AD環境でも操作ログ収集を簡単に!「コンテンツウォッチャー AD」 ご好評につき割安価格でご購入可能な発売記念キャンペーンを延長  定価300,000円のところ9月末まで240,000円で提供

~NAS / Mac / Windows ファイルサーバー対応の操作ログ収集・管理ツール~

株式会社インテリジェントワークス(本社:東京都渋谷区、代表取締役:神山 邦彦)は、AD環境でもNAS、Mac、Windows ファイルサーバー対応の操作ログ収集を簡単に行うことのできる「コンテンツウォッチャー AD / バーチャルコンテンツウォッチャー」の発売記念キャンペーンの実施を9月末まで延長いたします。

コンテンツウォッチャー AD

定価300,000円の「コンテンツウォッチャー AD(Mac mini付属)」をキャンペーン価格の“240,000円(税抜)”でご購入いただけるのは8月末までの予定でしたが、ご好評に伴いキャンペーン期間を【2015年9月末まで】延長いたします。販売店様経由でも可能です。

詳細ページ: http://intelligentworks.co.jp/cwatcher/

■「コンテンツウォッチャー AD / バーチャルコンテンツウォッチャー」について
「コンテンツウォッチャー AD」の最大の特徴は、AD環境でのKerberos(ケルベロス)認証を含め、サーバーやNASを監視できることであり、内部統制ツールとしてさらに使いやすい仕様となっております。

【コンテンツウォッチャー ADの新機能】
1) Active Directory環境への対応
Kerberos認証などのAD認証に対応して、ファイルサーバーとは別のアカウントでID認証対応ができるようになりました。

2) 仮想環境への対応(バーチャルコンテンツウォッチャー)
バーチャルコンテンツウォッチャーでは仮想環境に対応しハードウェアの制限なく、ファイルサーバー、NASサーバー(Windows Storage Server)上で起動。ハブのミラーポートの必要もありません。

3) SMB 2.1 への対応
Windows 10 / 8 / Windows Server 2012 / Mac OS X 10.9 以降での SMB 2.1 プロトコルに対応してログを取得できます。

■販売対象
・プライバシーマークやISO27001取得予定の企業
マイナンバー対策、プライバシーマーク取得予定企業、ISO27001予定取得企業、NASやMac / Windowsを混在環境で利用しているあらゆる企業。

■販売価格(税抜)
コンテンツウォッチャー AD(Mac mini 付属)定価:300,000円
バーチャルコンテンツウォッチャー 定価    :250,000円

年間サポート コンテンツウォッチャー 定価:38,000円
(電話、メールサポート ソフトウェアアップグレード無償)

旧バージョンから継続して年間サポートにご加入済、更新済のユーザー様には無償でアップデートを配布しております。

※1.7.0以降アップデートバージョン以降でアップデート対応しておりますので、ご確認ください。それ以前のバージョンの場合は、ハードウェアの更新も必要となります。

デモ、ご訪問も可能です。

会社名 : 株式会社インテリジェントワークス
所在地 : 〒150-8512 東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー15F
代表者 : 代表取締役 神山 邦彦
設立  : 2003年6月