世界にひとつだけ!自分だけのオリジナルスマホケースが当たるI...

世界にひとつだけ!自分だけのオリジナルスマホケースが当たる Instagram写真投稿キャンペーンを開催!

”大切なもの”や”大好きなもの”の写真を#MyOtterDesignを使ってInstagramに投稿すると、 抽選で50名様に、人気デザイナー2名が投稿写真を元にデザインした 着せ替え用インサートシート付きスマホケース「マイシンメトリー」*をプレゼント!!

スマートフォン・タブレット用保護ケースを販売するオッターボックス(=本社:米コロラド州フォートコリンズ、CEO:ブライアン・トーマス)は、自分好みのデザインインサートを着せ替えながら楽しむことができるスマホケース「MySymmetry(マイシンメトリー)」を活用したInstagram写真投稿キャンペーン”Protect MyFavorite with MySymmetry”を、本日8月25日 (火) より開始いたしました。

マイシメトリー画像

「マイシンメトリー」は、自分好みのデザインインサートシートを使って、自由にご自身のスマホケースの着せ替えができ、なおかつ大切なスマートフォンをしっかりと保護してくれるケースです。全米信頼度No.1 (*) のオッターボックスでは、耐衝撃性能を持った保護ケースで皆様のスマホを守るだけではなく、本キャンペーンを通して、皆様にとっての”大切なもの”や”大好きなもの”も一緒に守ります。「大好きなペットの写真」、「大切な車の写真」や「愛する家族の写真」といった、自分にとっての”大切なもの”や”大好きなもの”の写真をInstagram上に ”#MyOtterDesign” を使って投稿すると、人気のデザイナーのBoxer Juntaro氏とMiyuki Ohashi氏が、投稿された写真をもとにデザインが施された、世界に1つだけしかない完全オリジナルな着せ替え用インサートシート付きスマホケース「マイシンメトリー」を厳選した50名様にプレゼントします!

<キャンペーン概要>

キャンペーンサイトURL:http://www.otterbox.jp/index.php//myotterdesign
応募期間:2015年8月25日(火)から2015年9月25日(金)
応募方法:自分にとって“大切なもの”や”大好きなもの”の写真を#MyOtterDesignを使ってInstagramに投稿
当選商品:抽選で50名様に、人気デザイナーのBoxer JuntaroとMiyuki Ohashiが投稿写真をもとにデザインした着せ替え用インサートシート付きスマホケース「マイシンメトリー」*をプレゼント
抽選時期:キャンペーン終了後9月下旬
当選告知:当選者様のみに、Instagramにダイレクトメッセージでご連絡致します
 ※@OtterBoxAsiaの公式アカウントをフォローして頂く必要がございますので、ご注意ください
注意事項:マイシンメトリー対象商品はiPhone 5S/5C/6及びGalaxy S5/S6です。詳しくはキャンペーンページをご確認ください。
<デザイナー紹介>

BOXER JUNTARO

1975年生まれ。1998年頃から独学で絵を描きだしキャリアをスタートし、2000年にその絵を落とし込んだブランド「BOXER」を立ち上げる。2002年より全国BEAMSにてブランド「BOXER」の取引を開始。出だしから毎シーズンTシャツ1位を記録する。絵の具、スプレー、ペンキなどを使いキャンバス作品はもちろんの事、ウォールペイントもこなし近年はライブペイントを精力的に行っている。2014年、1カ月間に及ぶロサンゼルス、ニューヨーク、ジャマイカでのウォールペイントツアーを行う。LAではSnoop Doggのスタジオに、彼の身内以外で初めて描くことを許され壁一面をアートで埋め尽くした。RED BULLとのアートプロジェクトではメインアーティストを務め成功をおさめる。

Miyuki Ohashi (大橋美由紀)

セツ・モードセミナー卒業。2001年よりフリーランスのイラストレーターとして活動をスタート。
オーソドックスなスタイルを大切にしつつ、シンプルで大胆な線と手描きの文字で、ファッションのテイストを盛り込んだ作品を制作。DiorのキャンペーンフィルムやPRブックのイラスト、ROPE’、組曲などのアパレルブランドとのコラボレーション、GAPのTumblrプロジェクトへの参加など、国内外で幅広く活動中。「ひと」と「もの」の最も美しいフォルムを追求し、自由な表現を大切にしていきたい。2015年10月、神宮前ギャラリー・ルモンドにて個展開催予定。ファッションイラストブログ(instagramとtumblr)は毎日更新中。

<マイシンメトリーシリーズについて>

<製品仕様>
対応機種:iPhone 5S/5C/6 及び Galaxy S5/S6
カラー:全5色 (ブラック/クリア、レッド/クリア、ピンク/クリア、ブルー/クリア、グレイ/クリア)
メーカー希望小売価:3980円
特徴:クリアなケースバック:着せ替え可能なデザインインサートが付属
スリムなデザイン:ポケットやバッグに収め易い薄さ
丈夫な素材を使用:2つの素材を組み合わせた特殊構造で高い保護性能を実現
スクリーンバンパー:スクリーン保護のために設計された傾斜
簡単な装着:ワンステップ装着で簡単プロテクション
素材:柔軟性のあるラバー素材をインナーに、頑丈なポリカーボネート素材をアウターに使用
保護: MySymmetry シリーズケースは衝撃やショックからデバイスを保護します。防水性ではありません。詳しい製品仕様は下記をご覧ください。

オッターボックスの各製品は、otterbox.jp 並びに特約販売店よりお求め頂けます。
※オッターボックス製品に関する詳細な情報は、http://www.otterbox.jp/ をご覧ください。

【オッターボックスについて】
1998年にドライボックスのメーカーとして設立されたオッターボックスは、いまや全米で最も売れている*スマートフォンケースのブランド並びにモバイル端末の保護製品のグローバルリーダーへと成長を遂げました。様々な携帯機器を保護する当社の多様な商品ラインナップは、いつでもどこでも繋がっているモバイルな生活を守ります。当社はこれまでInc. 500のランキングで、米国で急成長している民間企業として6回受賞したほか、Forbes誌で「America’s Most Promising Companies(米国最有望企業)」に選ばれています。コロラド州フォートコリンズにある本社のほか、サンディエゴ、ボストン、アイルランド・コーク、香港に拠点を構えています。
*アメリカ、カナダにてNPDグループの2014年4月~2015年3月までの調査による

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては