速度制限を気にせず通信可能!ポケットWi-Fiレンタル「VISONDATA JAPAN」  夏休みキャンペーンを8月18日から実施 ~無制限・大容量プランを特別価格で提供 各国先着20名~

株式会社トライアングルズ(所在地:群馬県高崎市、代表取締役:柿田 文和)が提供するポケットWi-Fiレンタルサービス「VISONDATA JAPAN」(ビソンデータ ジャパン)は、夏休みキャンペーンと称し、下記の3プランを特別価格にて提供いたします。

ポケットWi-Fi

■夏休みキャンペーン概要
期間  :2015年8月18日~
対象商品:(1) 台湾 無制限プラン       980円 → 650円
     (2) オーストラリア 大容量プラン 1,280円 → 850円
     (3) 日本 無制限プラン       380円 → 300円
人数  :各国先着20名

■背景
 「無制限」プランは業界初の試みで、2014年12月11日に当社がスタートいたしました。
 競合となる他社製品のほとんどは、通信会社の回線の都合により速度規制が設けられる関係で、1日130MB(3日間で400MB)程度しか利用できない状況です。
 当社は蓄積されたノウハウをもとに、通信速度規制が適用されない「無制限プラン」サービスを提供しております。このプランは、多くのビジネスマンや旅行者から大変ご好評をいただいております。今回の特別価格はその「無制限」「大容量1GB」プランを対象としており、より多くのお客様に、外出先でストレスの無いネット環境を実感していただきたく、特別価格で提供するものです。

《詳細・申込》

商号  : 株式会社トライアングルズ
代表者 : 代表取締役 柿田 文和
所在地 : 〒370-2132 群馬県高崎市吉井町吉井川816-1