お子様が大好きなメニューを新幹線に選べるドリンクもうれしい『...

お子様が大好きなメニューを新幹線に 選べるドリンクもうれしい 『おこさまセット』登場

株式会社コロワイドのグループ会社であるカッパ・クリエイトホールディングス株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐 茂樹)では、テスト販売期間を経て、7月より全国にて販売を開始した「おこさまセット」が好評を博しておりますので、お知らせいたします。

≪おこさまセットA≫ミニ軍艦:いくら/まぐろたたき/コーンエッグサラダミニにぎり:サーモン/ボイルエビ/ツナゲット

「おこさまセット」特徴
・共に税込¥380というリーズナブルセット・人気の軍艦・にぎり寿司のプチサイズ組み合わせ2パターンから選べる
・オレンジ・アップル・グレープの3種類の果汁100%ジュースも選べる
・お子様の大好きなフライドポテト、厚焼き玉子、ゼリーつき・特急レーンでもお子様に大人気の新幹線型プレートに盛り付け

小さなお子様連れのご家族に大変ご好評を頂いております。今後とも、様々なお客様ニーズに対応させて頂けるメニューの開発に取り組んでまいります。※京都府「かっぱ寿司 京のとんぼ店」のみお取扱いがございませんのでご注意下さい。