BACS公認イケメンアイドル「B2takes!」初のCD『HANABI』8月30日発売!  撮り下ろしミニドラマ、メイキングを収録したプロモーションDVDも同時発売

株式会社BACSエンターテイメント(本社:東京都港区、代表取締役社長:山下 大輔、 http://www.bacs.jp/ )は、男性アイドルユニットB2takes!初のCD『HANABI』を2015年8月30日(日)に発売します。合わせて、プロモーションDVDも同時発売します。

B2takes! CD『HANABI』

B2takes!は2012年に結成された男性8人組のアイドルユニットです。1人1人の個性を活かし、歌って踊り、笑いもとるLIVEは人気が高く、ワンマンでは200枚のチケットが即日完売になります。
 今回の初CDですが、プロモーションDVDも同時に発売されます。DVDには撮り下ろしのミニドラマ、メイキングも収録されています。

舞台「ダイヤのA」The LIVE 主演 沢村 栄純役の小澤 廉をはじめ、ライブ・スペクタクル「NARUTO-ナルト-」犬塚 キバ役の飯山 裕太など経験豊富なメンバーから、今回が初演技のメンバーまでB2takes!の魅力が詰まった作品となっております。

■ 媒体概要
名称   :『HANABI』
仕様   :CD・CD+DVD
定価   :1,000円・2,500円(税込)
発売開始日:2015年8月30日
発売場所 :B2takes!LIVE会場、
      BACSオフィシャルページ( http://www.bacs.jp/ )
      ※発売開始日までお待ちください。

■ B2takes!定期LIVE「B-box」
 毎週火曜日にB2takes!出演LIVE「B-box」を開催しています。B2takes!以外にもイケメンユニットが多数出演します。
 「B-box」はただのLIVEではなく、お客様参加型企画や毎回驚くサプライズがあります。また、アイドルに触れられるチェキ会も開催します。

場所 :新大久保 トリプルK
所在地:東京都新宿区大久保1-12-4 ASS第2ビル5F
時間 :開場 17:30 開演 18:00

「B-box」詳細URL: http://www.bacs.jp/bbox/index.html