「MapFan Web」、観光楽地図 『絶景&貸切露天風呂で癒される 熱海の日帰り温泉旅行』公開

インクリメントP株式会社はこのたび、お出かけポータル「MapFan Web(マップファン・ウェブhttp://www.mapfan.com/)」内の観光コンテンツ『観光楽地図』にて、『絶景&貸切露天風呂で癒される 熱海の日帰り温泉旅行』特集を公開しました。都心からわずか1時間足らず、古くから東京・首都圏の奥座敷として大人気の温泉保養地「熱海」。数ある温泉スポットの中から、相模湾の絶景を望める露天風呂や、温泉を貸し切ってカップルや家族で堪能できる露天風呂など、日帰りでも十分に楽しめる熱海の温泉をご紹介します。四季を通じて開催される熱海の花火大会や海水浴シーズン、秋の行楽シーズンに合わせてぜひご活用ください。

画面イメージ

◆ 熱海の日帰り温泉旅行 ◆
[PC] http://www.mapfan.com/kankou/special/atami-onsen/?ref=release
[スマホ] http://www.mapfan.com/kankou/sp/special/atami-onsen/?ref=release

■相模湾や夜景を一望!絶景露天風呂
180度に広がる相模湾の大パノラマはもちろん、時間帯によっては熱海市街のロマンチックな夜景も望める日帰り温泉を、おすすめの日帰りプランと併せてご紹介します。オーシャンビューの大パノラマ展望風呂やスパなどが女性にも大人気のリゾートホテル『ホテルミクラス』、展望露天風呂「月下美人」と熱海ならではの食材を活かした料理が自慢の『秀花園 湯の花膳』など、大海原の絶景に身をゆだねてリフレッシュしてみては。

■デートや家族旅行で使いたい貸切露天風呂
カップルや夫婦、家族だけでゆっくりと優雅な時間を過ごせる貸切露天風呂を、おすすめの日帰りプランと併せてご紹介します。網代山の緑と海の自然美をじっくり味わえる『竹林庵みずの』、落ち着いた大人の雰囲気が人気の『ホテルニューアカオ ロイヤルウイング』など、目の前に相模湾の風景が広がるプライベートな空間を、大切な人と共有できます。

-----------------------
★地図ソフト「MapFan.net」とも機能連携、お出かけをアシスト!
紹介しているスポットを網羅した特集Mapは、地図ソフト「MapFan.net(http://www.mapfan.net/)」とも連携。「MapFan.net」にスポットを転送でき、旅行前の計画作りや、旅先での道案内に使える連携情報も掲載しています。

★特集人気ランキング http://mapfan.to/w2flFm
これまで公開した「観光楽地図」特集の月間人気ランキングを掲載中!季節や旬に合った観光情報としてご利用ください。
-----------------------

Copyright(C) 2015 INCREMENT P CORPORATION
※「MapFan(マップファン)」はインクリメントP の登録商標です。※記載されている会社名、製品名などは該当する各社の商標または登録商標です。※画像はイメージ画像です。実際とは異なる場合がございます。