この夏、片瀬江の島海岸にハワイがやってくる!海の家『LeaL...

この夏、片瀬江の島海岸にハワイがやってくる! 海の家『LeaLea Hawaiian Village』が8月31日までオープン

~ハワイの健康・美容・グルメ・雑貨が大集結!55日連続朝ヨガも開催~

健康・癒し業界で働く技術者を育成する総合スクール YMCメディカルトレーナーズスクール(運営:株式会社ビジョナリー・ライズ、所在地:東京都新宿区、代表取締役:岡田 邦彦)は、“ハワイ”に関する事業を展開し、ハワイで人気・注目の健康・美・グルメ・雑貨の情報を発信したいと活動する複数の企業と協力し、7月4日(土)から8月31日(月)まで、海の家『LeaLea Hawaiian Village(レアレア ハワイアンビレッジ)』を、片瀬江の島海岸 西浜海水浴場に期間限定でオープンしています。

『LeaLea Hawaiian Village(レアレア ハワイアンビレッジ)』外観

【『LeaLea Hawaiian Village(レアレア ハワイアンビレッジ)』概要】
ハワイの情報発信基地 海の家『LeaLea Hawaiian Village(レアレア ハワイアンビレッジ)』には、出店企業それぞれが、自慢の商品とハワイのおすすめ情報や最新トピックを持ち寄ります。さらに、ヨガクラスやハワイで人気急上昇中・日本でもブームが予感されるSUPヨガ教室なども企画・開催予定です。ハワイの健康・美・グルメ・雑貨をキーワードに、最新情報が集結、憧れのハワイを身近に感じていただける場です。

場所  :神奈川県藤沢市片瀬海岸 西浜海水浴場(新江ノ島水族館よりすぐ)
期間  :2015年7月4日(土)~8月31日(金)
営業時間:10時~20時(予定)
     ※曜日・イベント有無によって変更になる可能性があります
公式Facebook: https://www.facebook.com/HawaiianVillage.uminoie

■出店店舗・商品サポート
Hawaii H.I.S. Corporation、アロハキッチン、ホノルルバーガー、マンゴーデイズ、アロハウォーター、トゥルーフォー、SALACS、株式会社サンライズ

■イベント運営
ヨガフェスタハワイ

■プロモーション
アロハストリート

■後援
ハワイ州観光局

■主催
YMCメディカルトレーナーズスクール・KARADA Academy
(株式会社ビジョナリー・ライズ 東京都新宿区西新宿1-22-2 新宿サンエービル4F)

【企画に込めた想い】
ハワイには、健康や美に関すること、アクティビティ、グルメや雑貨など、日本ではまだ知られていないたくさんの魅力があります。その魅力を集結させ、遠いハワイ・憧れのハワイを身近に感じてほしいという想いから本企画がスタートしました。
ハワイが好きな人はもちろん、“知っているけど食べたことない、興味はあるけど、なかなかチャンスがない、ハワイに行ってみたい!”といったようなハワイに興味がある人にも楽しんでいただけるイベントとなっております。

【LeaLea Hawaiian Villageブース出店企業】
■Hawaii H.I.S. Corporation
“LeaLea”とは、『幸せ』や『喜び』を意味するハワイの言葉。H.I.S.では、“LeaLea”の冠のもと、様々なサービスをご提供しております。ハワイでは、H.I.S.ハワイ支店が監修し、とっておきのハワイ情報が満載の現地発の情報誌「LeaLeaマガジン」をはじめ、「LeaLeaラウンジ」、「LeaLeaトロリーバス」、「LeaLea Wi-Fi」などハワイを快適にお過ごしいただけるサービスの提供をしております。また、日本では今年3月にオープンしたH.I.S. Hawaii 新宿三丁目店や大阪駅前ハワイ支店にて、ハワイを知り尽くした専門スタッフによるハワイ旅行のお手配や、ハワイで人気のグッズの販売をしています。
いつでもどこでも”LeaLea”が、ハワイのハッピーを応援します。

■マンゴーデイズ
・マンゴースムージー
・マンゴーパンケーキ
・マンゴーアイス など

■ホノルルバーガー
・シェイブアイス

■アロハキッチン
・ロコモコプレート
・ガーリックシュリンププレート
・ココナッツカレー

■連続55日、毎日朝ヨガ!55日間、ヨガ講師が日替わりで登場
7月7日~8月30日の期間、前代未聞のヨガイベント開催が決定しました。

時間 :8時45分~9時45分
参加費:1回1,000円 (売上の一部をハワイ・ヘルス財団に寄付します)
人数 :各回 先着30名様
内容 :ヨガレッスン・ヨガマット・アロハウォーター付
申込 :WEBサイトより http://wms.yogapayment.jp/0466/

■クック井上。プロデュ―ス、プレミアムBBQプラン
 プレミアムBBQプランの販売決定!
料金:男性7,000円・女性6,000円
   (飲み放題2.5時間付・ラストオーダー 30分前)

<プレミアムBBQプラン内容>
・夏の定番フランクフルト
・女性に人気 さっぱり牛ステーキ 特製トロピカルタレで
・手羽先のニンニク、レモン マリネ焼き
・豚肩ロースの特製スパイスBBQラブ焼き
・皮ごと焼いちゃいました Sweet モロコシ
・種を取るのは日本だけ!?ピーマンの丸焼き
・小玉ねぎのホイル焼き
・ガーリックシュリンプ(アロハキッチン)
・マンゴーパンケーキ(マンゴーデイズ)

<クック井上。氏 プロフィール>
公式ブログ http://ameblo.jp/twinkle4416/
ソニー・ミュージックアーティスツ(SMA)所属のお笑いコンビ“ツインクル”のツッコミ担当。TV番組や雑誌で“最強料理芸人”と名付けられ、「『ぷっ』すま」(テレビ朝日系)と「爆問パニックフェイス!」(TBS系)の料理バトルでは優勝を果たしている異色の芸人。フードコーディネーター・ジュニア野菜ソムリエ・食育インストラクター・BBQインストラクター等の食の資格を持ち、料理講師も務める。

■その他イベント
公式Facebookに掲載します。

■予約について
担当: 神代(くましろ)
TEL : 080-4190-1231
MAIL: okamoto@ymc-rise.co.jp