株式会社一ノ蔵のひめぜん、ひめぜん きりりの猫ラベルバージョンが 日本酒バイキング「にゃごツー」のクラウドファンディングで限定出荷!

クラウドファンディング「Makuake」で支援者募集を開始

日本酒バー にゃごりん(所在地:北海道札幌市、オーナー:小戸田 由香)は、これからの日本酒の飲み手を育て日本の酒文化を支える店として、100種類以上の日本酒が飲み放題の『北のぽんしゅ城 日本酒バイキング にゃごツー』を、札幌に8月オープンいたします。

猫ラベル

北のぽんしゅ城 日本酒バイキング にゃごツー 公式Facebookページ

また、本店舗のオープンに向けてクラウドファンディングサイト「Makuake(マクアケ)」で支援者の募集を7月17日(金)まで募り、出資額に応じて店内設備や取り扱う商品数を拡大してまいります。

<プロジェクトページ>

■ひめぜん、ひめぜん きりりの猫ラベルバージョンが登場!!
一ノ蔵の日本酒「ひめぜん」は、甘酸っぱくスッキリした口当たりが「ワインみたい」と驚く方が多く、その味が愛らしい猫のイメージにピッタリであるため、記念の猫ラベル限定品を作ってもらいました。
日本酒の中でも人気のある、国税局の審査をパスした本物ラベルの猫ラベル限定品です。“一目見たら猫の可愛いさにノックダウンされちゃう”そんな魅力たっぷりの猫ラベルになりました。
この猫ラベルのひめぜんは204セット(408匹の猫)限定生産です。
クラウドファンディングとプレオープンでのみコレクション可能な、小売店には並ばない限定品となります。

*本プロジェクトは、下記URLよりご覧いただけます。

※クラウドファンディングとは、実現したいアイデアなどをインターネット上で説明し、それに対する賛同者から支援金を募ることができる仕組みのこと

■新店舗概要
店名    :北のぽんしゅ城 日本酒バイキング にゃごツー
所在地   :北海道札幌市中央区南1条西5丁目 KAGA1.5ビル5階