『BIO Marche 葉山』が横浜の子育て地蔵まつりとコラボし9月13日に開催!

自然栽培・オーガニックを葉山からスタイリッシュに発信するイベント『BIO Marche 葉山』は、このたび葉山から飛び出し、横浜市の「タウンセンター子育て地蔵まつり2015」とのコラボ開催が決定いたしました。
より多くのエリアの方にオーガニックに触れていただき「未来の地球の一歩を変える」ことと、「本当の豊かさとは?」を問い、衣・食・住・心のバランスのとれた「真の豊かな暮らし」の提案を目的としています。

ビオマルシェ店舗

【BIO Marche 葉山】

【コンセプトと開催主旨】
未来の地球の一歩を変える
◯無農薬、無肥料、無添加食を目指す
◯子どもたちの食の安全、健康を守り、地球の健康も守る
○自然と調和した心と身体と、地球に優しい真の豊かな暮らしの提案

南仏の小さな街の人々が集うマルシェをイメージとしたBIO Marche 葉山。

自然栽培のお野菜はもちろんのこと、ワインやオイル、コーヒーやオーガニックコットンなど、こだわりのオーガニック商品の販売のほかにマッサージやワークショップや、オーガニック食材を使用したランチやカフェも出店いたします。

お友だちや大切な人と、家族連れで。自然栽培、オーガニックに触れ、生活に取り入れていただけたら嬉しく思います。参加される方のその一歩が未来の子どもたち、地球を変える一歩になることを願っています。

日時:9月13日(日)11:00~
場所:「タウンセンター子育て地蔵まつり2015」内
   横浜市都筑区センター南
   みなきたウォーク子育て地蔵堂および早淵川親水広場付近
   横浜市営地下鉄線 センター南駅(周辺に駐車場有り)
主催:Organic Hills(BIO Marche 葉山実行委員会)

※雨天中止

<save earth>
・エコバックをご持参ください。受付にて『BIO Marche 葉山』エコバックもご用意しております。
・ゴミはお持ち帰りください。
・このイベントはリユース食器を利用します。

『BIO Marche 葉山』は、今後も定期的に開催を予定しています。

今後のビオマルシェ葉山の予定、イベント内容は随時、【BIO Marche 葉山】公式サイトでお知らせいたします。

【BIO Marche 葉山】

【タウンセンター子育て地蔵まつり2015】

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては