ソニックデザイン製品をお買い上げのお客様にオリジナルグッズを...

ソニックデザイン製品をお買い上げのお客様に オリジナルグッズをプレゼントする 「ソニックプラスセンター オープニングキャンペーン」を実施

~ソニックプラスセンターステッカー、SonicPLUSロゴバッジなど、 先着500名様にプレゼント~

株式会社ソニックデザイン(千葉県千葉市中央区南町2-6-18、社長:佐藤 敬守)は、ソニックプラスセンターの新規店舗オープンを記念して、期間中にソニックプラス製品をお買い上げ(ご契約)のお客様に、ソニックデザインのオリジナルグッズを先着順でプレゼントする「ソニックプラスセンター オープニングキャンペーン」を、2015年7月4日(土)から8月31日(月)まで、全国のソニックプラスセンター及びソニックプラスオンライン&DIYサポートセンターで実施いたします。

ソニックプラスセンター オープニングキャンペーン

<キャンペーン名称>
「ソニックプラスセンター オープニングキャンペーン」

<エントリー期間>
2015年7月4日(土)~8月31日(月)

<キャンペーン概要>
期間中、全国のソニックプラスセンター及びソニックプラスオンライン&DIYサポートセンターでソニックプラス製品をお買い上げ(ご契約)いただきますとソニックデザインオリジナルグッズ「液晶ディスプレイクリーナー」1個、「SonicPLUS純正ロゴバッジ」1組(2個)、「ソニックプラスセンター特製ロゴステッカー」(1枚)の3アイテムをセットにして先着500名様にプレゼントします。

<エントリー方法>
期間中、キャンペーン参加店舗にてソニックプラス製品をお買い上げいただいたお客様は本キャンペーンに自動的にエントリーされ、先着順(全国500名様)にプレゼントを差し上げます。期間中であっても、エントリーが予定数に達しますとキャンペーンを終了いたします。

<プレゼント品について>
「液晶ディスプレイクリーナー」1個
今回差し上げる「液晶ディスプレイクリーナー」は、本キャンペーンのために製作したソニックデザインオリジナルグッズです。ワンタッチでクリーナーの出し入れが可能。カーナビやスマートフォンのディスプレイの汚れをさっと拭き取ることができます。表面にはソニックプラスセンターのロゴがワンポイントとして入っています。

「SonicPLUS純正ロゴバッジ」1組(2個)
今回差し上げる「SonicPLUS純正ロゴバッジ」は、SonicPLUSのロゴがアルミニウム無垢のベースに浮き彫りになった精巧なデザインで、表面には手作業でのダイヤカット加工を施しました。「ソニックデザイン純正ロゴバッジ」と同じく、音質や美観に影響を与えることなく車内にワンポイントの輝きを添えるアイテムとなっています。

「ソニックプラスセンター特製ロゴステッカー」1枚
今回差し上げる「ソニックプラスセンター特製ロゴステッカー」は、ソニックプラスセンター4店新規オープンに伴い新たに作成したものです。アルミヘアラインベースのシンプルなデザインとなっておりますので、ソニックデザイン特製ロゴステッカーと共に愛車のリアウィンドウやリアクォーターウィンドウなどに貼り付けて、さりげなくアピールできます。

【ソニックプラスセンター 店舗所在地・連絡先(既存店舗含む)】

ソニックプラスセンター新潟
所在地:新潟県新潟市東区松崎2丁目29番34号 102
TEL  :025-250-6864

ソニックプラスセンター大阪
所在地:大阪府東大阪市大蓮北1-11-2
TEL  :06-6729-0023

ソニックプラスセンター金沢 7月4日オープン
所在地:石川県野々市市矢作4-3
TEL  :076-214-6717

ソニックプラスセンター山梨 7月10日オープン
所在地:山梨県甲府市上今井町2449-6
TEL  :055-241-2570

ソニックプラスセンター神戸 7月17日オープン
所在地:兵庫県神戸市東灘区住吉宮町3-11-11
TEL  :078-842-0025

ソニックプラスセンター名古屋 8月オープン予定

ソニックプラスオンライン&DIYサポートセンター

【本キャンペーンに関するご注意】
●本キャンペーンは先着500名様が対象です。期間中であっても、エントリーが予定数に達しますとキャンペーンを終了いたしますのでお早めにエントリーください。
●本キャンペーン参加店舗以外から購入した商品と、すべての中古品につきましては本キャンペーンの対象外とさせていただきます。また、本キャンペーンの実施期間外にお買い上げいただいた商品につきましても、同じくキャンペーン対象となりませんのでご了承ください。
●プレゼント品につきましては、7月27日以降順次発送とさせていただきます。

カテゴリ:
ジャンル: