ワインと牛肉を楽しむ「焼肉ダイニングGROW」の日本橋店がOPEN! ~ワイン庫がある新しい形の焼肉店&東京駅・高島屋裏の駅チカ店舗~

    店舗
    2015年7月6日 11:30

    東京都内に鉄板焼きを3店舗展開する 株式会社grow(本社:東京都文京区、代表取締役:栗木 大地)は、ワインと牛肉を楽しめる焼肉店『焼肉ダイニングGROW』を、2015年6月、東京・日本橋にオープンしました。

    焼肉メニュー イメージ1

    焼肉ダイニングGROW: http://teppanyaki-grow.com/


    【『焼肉ダイニングGROW』について】
    『焼肉ダイニングGROW』は、最高級A5ランクのお肉を使用したお店。ワインを中心としたラインナップでワイン庫には100種類以上のワインを完備。お客様自らワインを選ぶスタイルで話題を呼んでいます。


    【『焼肉ダイニングGROW』の特長】
    (1) 最高級A5ランクの牛肉を使用
    最高級のお肉はもちろん、肉庫を完備し、保健所からの許可を得てユッケをご提供しています。ランチではユッケ丼を1,500円で提供しています。

    (2) おしゃれな店内
    すべての席が半個室・個室となっており、おしゃれな店内は従来の焼肉店のイメージを一掃します。

    (3) 流行
    今はやりの牛肉ブームとワインブームのどちらも取り入れた焼肉店。女子会、合コン、接待など様々な場面で利用できる店内。


    【新店舗概要】
    店舗名 : 焼肉ダイニングGROW
    所在地 : 東京都中央区日本橋3-8-9 日本橋ホリビル地下1階
    定休日 : 日曜日・祝日
    営業時間: 11:30~14:00/17:00~23:00
    価格帯 : 6,000円~8,000円(税込)
    TEL   : 03-3527-9810
    URL   : http://r.gnavi.co.jp/58x7480j0000/


    ■会社概要
    商号  : 株式会社grow
    代表者 : 代表取締役 栗木 大地
    所在地 : 〒112-0002 東京都文京区小石川2-24-2
    設立  : 2013年2月
    事業内容: 飲食店業務、フランチャイズ業務
    資本金 : 999万円
    URL   : http://teppanyaki-grow.com/

    すべての画像

    焼肉メニュー イメージ1
    黒毛和牛の生ハム
    ユッケ
    店内
    シャンデリア
    焼肉メニュー イメージ2
    焼肉メニュー イメージ3
    焼肉メニュー イメージ4
    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社grow

    株式会社grow