【メンバーズクラブ会員様限定】100組400名様をご招待! 年に一度の貸切イベントキッザニア甲子園プレミアムナイト<10/22(木)開催>

阪急阪神ホテルズにて 2015年7月17日(金)より応募受付開始

株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役社長:藤本 和秀)は、2015年7月17日(金) よりメンバーズクラブ会員様限定で、2015年10月22日(木)に開催する「キッザニア甲子園プレミアムナイト」の招待券が抽選で当たる会員様限定企画を開催いたします。
当社は、阪急阪神ホールディングス株式会社がグループで推進する社会貢献活動「阪急阪神 未来のゆめ・まちプロジェクト」の一環として、同施設にて「ホテル」パビリオンを運営。「キッザニア甲子園プレミアムナイト」は、年に1度開催する運営企業のお客様への還元イベントです。本年は、日頃よりご愛顧いただいているメンバーズクラブ会員様限定でご招待いたします。

キッザニアプレミアムナイト

特設HPはこちら→ http://www.hankyu-hotel.com/kidzania/premium/

【期間】2015年7月17日(金)~8月31日(月)
【内容】
期間中に、ハガキもしくは特設サイトよりご応募いただいた会員様の中から抽選で100組400名様に「キッザニア甲子園プレミアムナイト」の招待券をプレゼント。
期間中に下記対象ホテルで新規入会されたご希望者には、専用応募ハガキを進呈いたします。
【対象】メンバーズクラブ会員様限定
    ※ホテルもしくはWEBで即時入会も可能

【対象ホテル】
ホテル阪急インターナショナル、大阪新阪急ホテル、新阪急ホテルアネックス、ホテル阪神、千里阪急ホテル、ホテル阪急エキスポパーク、宝塚ホテル、六甲山ホテル、京都新阪急ホテル
【招待日】2015年10月22日(木)16:00~21:00(予定)
※詳しくは下記特設HPまたは【キッザニア プレミアムナイト】で検索!

<心豊かな社会の実現に向けて~社会貢献活動~>
阪急阪神ホールディングスは、キッザニア甲子園のオフィシャルスポンサーとして、世界初の「ホテル」パビリオン(阪急阪神ホテルズ「ホテル阪急インターナショナル」)を出展しています。
当社は、“心豊かな社会の実現に向けて”を企業理念とし、グループで推進する社会貢献活動「阪急阪神 未来のゆめ・まちプロジェクト」を通じて「次世代の育成」に貢献するため、キッザニア甲子園において「ホテル」パビリオンを運営しています。
ホテルの仕事の体験を通じて、働くことの意味や普段は気づかない仕事の大切さを楽しみながら学ぶ機会を提供し、子どもたちの夢を育みます。

※写真はすべてイメージです

このリリースに関するお問合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ 営業企画部/伊豆丸 梨絵・森 麻美子
TEL:(06)6377-5743 FAX:(06)6486-3322