子供でもわずか60秒でシュノーケリングが楽しめるシュノーケルマスクの 無料モニターを限定20名で7月9日まで募集 ~水中でも陸上と同じに呼吸できるフルフェイス形状の新型マスク~

オンザグローバル株式会社(所在地:東京都世田谷区、代表者:渋谷 智則)は、顔全体を覆うフルフェイス形状で水中でも陸上と同じように呼吸可能なシュノーケルマスク「フリーブリーズマスク(THENICE)」の無料モニターを、2015年6月26日~7月9日まで限定20名募集いたします。

メイン画像

「フリーブリーズマスク」

無料モニター募集ページ

「フリーブリーズマスク」は、マスクのレンズサイズが従来のメガネよりも広く設計されており、180°の視界が確保されています。そのため、水中の美しい景色を隅から隅まで味わうことが出来ます。吸う息と吐く息の経路を別にする画期的な設計で、マスクが曇ることを防ぎます。

オンザグローバル株式会社は、本製品の無料モニターを限定20名募集しています。シュノーケリング経験者はもとより、これから始める方にもご応募いただけます。

■シュノーケリング最大の問題点をフルフェイス形状で解決
梅雨入りを迎え、からっと晴れた夏が待たれるこの季節。海や川へと遊びに行く計画を立てている人も多いこの時期に、海外で大ヒットしたシュノーケルマスクの取り扱いが日本でも始まりました。それが「フリーブリーズマスク」です。
シュノーケリング最大の問題点が“呼吸”です。通常、シュノーケリングを行う場合はマスクを顔に装着し、シュノーケルで呼吸を行いますが、その際、シュノーケルに付いたマウスピースをずっと咥えた状態で、口だけで呼吸しなければなりません。咥え続ければ口や顎が疲れたり、口呼吸に慣れない人は、シュノーケルでの呼吸が上手くいかず、苦しい思いをすることもあります。

本製品は、従来のマスクとは全く異なるコンセプトで作られており、マスクとシュノーケルが一体化しています。顔全体を覆うフルフェイス形状で、水中でも陸上と同じように呼吸することが可能なので、子どもや初心者も安心してシュノーケリングを楽むことができます。
また、マウスピースを噛む必要もなく衛生的です。顔も濡れづらく、シュノーケリングを敬遠していた女性にもお勧めできます。
更に、フルフェイスの利点を生かし、レンズも大きく設計されているため、視野が広がり、水中の世界をたっぷり満喫することができます。素材にもこだわり、医療用のシリコンゴムを採用。レンズには防曇コーティングが施されているため、曇りづらい仕様になっています。

■商品概要
製品名 :フリーブリーズマスク(FREE BREATH MASK)
価格  :9,500円(税込)
サイズ :男性向け「L/XL」、女性向け「S/M」
カラー :ピンク、ブルー、グリーンの3色。
製品仕様:医療用シリコンゴム、耐久性の高いポリカーボネートレンズ、
     防曇コーティング使用。

<無料モニターへのご応募について>
下記URLより、必要事項をご記入のうえお申込みください。

企業名: オンザグローバル株式会社
所在地: 〒158-0081 東京都世田谷区深沢1-1-1
代表者: 渋谷 智則(しぶや とものり)
URL  : http://freebreath.info/