エールフランス航空、6月18日から7月24日まで羽田発朝便、...

エールフランス航空、6月18日から7月24日まで 羽田発朝便、AF279利用のパリ行き ペアチケットプレゼントキャンペーンを実施!

~ウェブサイトでは特設ページを開設、 朝便利用でパリを満喫する旅ガイドを掲載~

エールフランス航空は羽田空港を朝発つAF279便でプレゼントキャンペーンを実施します。プレゼント商品はパリ行きのペアチケットを1組2名。ウェブサイトからの応募は誰でも可能、応募期間は2015年6月18日から7月24日までです。

エールフランス航空機影

朝7時35分に羽田を発って昼の13時にパリに到着する朝便は、夕方の渋滞を避けてパリ市内へすばやく移動できるため、短期の滞在でもパリを満喫できるフライトとしてアクティヴな若い女性の間で人気を呼んでいます。また朝便では、羽田空港での最終チェックインが出発時間の50分前というのも嬉しいポイントです。エールフランスではウェブサイトで朝便の魅力を伝える特設ページを開設。朝便利用でパリを満喫するためのさまざまな情報を提供して、更に幅広いお客さまへのアプローチを図ります。今回のプレゼントキャンペーンはその一環です。

エールフランス航空では夏期スケジュールで1日最大4便、パリ行きを運航しています。東京からは羽田発朝7時35分、成田発昼11時、羽田発夜22時55分発と、選べる便利なスケジュールです。関空からも11時25分発で毎日1便運行しています。
下記キャンペーンウェブサイトより詳細をご覧ください。
URL: http://airfrance-japan.jp/paris/