『世界にひとつだけ』のデザイン珈琲ドリップバッグ作成サービス開始! 新しい商品や販促ツールとして最少ロット200個から対応

~ 1,000個以上はオリジナルブレンド選択可能 ~

新潟の地にて創業50年、コーヒー及び、食材の業務用卸の株式会社鈴木コーヒー(本社:新潟県新潟市、代表取締役社長:佐藤 俊輔)は、『世界にひとつだけの珈琲ドリップバッグ』が注文できるWebサイトショップを公開いたしました。

オリジナル珈琲ドリップバッグ

▼Webサイトショップ

プライベートブランド商品として店頭やネットで販売したり、誰でも楽しめる珈琲だから、名刺代わりの企業ノベルティとしても喜ばれます。もちろんギフト化にも対応。新しい商品として、新しい販促ツールとして、様々にご活用いただけます。

【父の日ギフト例】

■プライベートブランドとして商品化
店頭やネットで販売すれば新しい収入源に。シリーズ化も可能です。新たなビジネスの拡張にお役立ていただけます。

■ノベルティとしてお店や会社のイメージUPに
お店や会社のイメージアップツールとしてご活用いただけます。名刺代わりに、キャンペーンのノベルティプレゼントに、来客時の話のネタにも、様々に活用できます。

■地域の特産・名物として全国デビュー
地域名を冠につければ、特産品や地域の新名物としてブランド化。“○○の新しい名物「○○珈琲」”など話題づくりにご活用いただけます。お店や会社の知名度アップに貢献します。

■オリジナルのギフトセットボックスに
5バッグを1セットにした専用ギフト箱(別売)を利用可能。ギフト商品として販売したり、またちょっとした挨拶時の手みやげとしても気軽に利用できます。

【この件に関するお客様のお問い合わせ先】
株式会社鈴木コーヒー
Tel:025-249-7400

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては