ハローキティ×英国王室御用達ブランド×スウィートマミーのコラボが実現! コットン100%のママ・ベビーお揃いウェアが6月10日発売

授乳服・マタニティウェアをネット販売するスウィートマミー(運営会社:株式会社スウィートマミー、所在地:東京都港区、取締役社長:鵜澤 璃)は、世界中で愛される「HELLO KITTY」と、英国王室御用達ブランドでもあるトータルライフスタイルブランド「DESIGNERS GUILD」とコラボした、ママとベビーがお揃いで楽しめるリラックスウェア・ベビー肌着を2015年6月10日(水)に発売開始しました。

ママとベビーのお揃いウェア

Eストアー

楽天市場店

■産後ママ・産後すぐのベビーにも優しいオーガニックコットン100%を使用
「高品質でママやベビーに優しい」商品を作り続けて来たスウィートマミーならではの、可愛いだけではなく安心して着用できる一枚です。産まれたばかりのベビーや、産後ママの敏感肌にも優しいオーガニックコットン100%を使用。日本の高いプリント技術による、繊細なバタフライハローキティのプリント柄と、厳しい基準をクリアした、信頼できる日本工場での生産。付属品も全て日本製を使用した、こだわり尽くしのアイテムです。

スウィートマミーでは、「ネットショップ大賞(R)2014」金賞受賞を機に、ますます商品の幅を広く展開し、より多くのお客様のニーズに応えられる店舗を目指しております。

■製品特長
かわいいバタフライハローキティと、素敵なお庭の植物たちをイメージした緻密で繊細な柄は、英国王室でも愛用されるイギリスのトータルライフスタイルブランド「DESIGNERS GUILD」とのコラボから生まれました。イギリスで生まれたプリント柄を、日本の忠実なプリント技術で再現しました。

・ママの授乳ワンピース
カラー:ブラック・ピンク
サイズ:M・L
素材 :オーガニックコットン100%
価格 :7,900(税抜)

・ベビー 長肌着
カラー:ブラック・ピンク
サイズ:50-70
素材 :オーガニックコットン100%
価格 :2,900(税抜)

(C)1976, 2015 SANRIO CO., LTD.

社名 : 株式会社スウィートマミー
所在地: 東京都港区南青山2丁目2番15号 ウィン青山942
代表者: 取締役社長 鵜澤璃
設立 : 2004年