tocco closet、美人百花タイアップフェア リアル店舗限定で6月12日~開催! ―tocco名品シリーズ×美人百花 特集記念!ミニトートバックプレゼント―

レディースファッションブランド「tocco closet(トッコ・クローゼット)」を展開する株式会社PETTERS(所在地:東京都港区、代表取締役:大野 勲)は、美人百花(角川春樹事務所)2015年6月12日発売の7月号にてtocco名品シリーズを、8ページにわたり特集掲載を行いました。掲載を記念して、美人百花タイアップフェアをリアル店舗限定で実施いたします。

フェア画像

【美人百花タイアップフェア概要】
<期間>
2015年6月12日(金)開始

<詳細>
全国のtocco closet店舗にて美人百花掲載アイテム¥15,000(税込み)以上お買い上げの方を対象にリボン付ミニトートバックのプレゼントキャンペーンを実施中。
※数に限りがございます。

<実施Shop list>
・小田急百貨店新宿店
・東急プラザ表参道原宿店
・八重洲地下街店
・大丸梅田店 / うふふガールズ
・梅田EST店
・PIOLE姫路店

【tocco closet「トッコ・クローゼット」について】
ファッション雑誌に登場するモデルや有名人、また、読者モデルも御用達。
toccoはおしゃれsweetなアイテムをお手頃な価格で提供し、女の子らしいライフスタイルを提案するレディースファッションブランドです。

<販売場所>
tocco closetオフィシャル通販サイト

公式サイト: http://www.tocco-closet.co.jp/
Facebook : https://www.facebook.com/ToccoCloset