「はじめて応援キャンペーン」応募締切日迫る!「幼児のみもの」...

「はじめて応援キャンペーン」応募締切日迫る! 「幼児のみもの」オリジナルアプリでワンワンと一緒に遊べるのもあと少し!

グリコ乳業株式会社(本社:東京都昭島市、代表取締役社長執行役員:梅崎 信彦)が、4月20日よりスタートした『「ワンワンまつり」のイベントチケットが抽選で当たる!はじめて応援キャンペーン!』の第2回応募締切が近づいてまいりました。
※「崎」…正しくはタツサキ

幼児のみもの りんご

また、キャンペーンスタートと同時にリリースされた、オリジナルスマートフォンアプリでは、「ワンワン」と一緒に楽しめるコンテンツを期間限定でご用意しておりましたが、こちらもまもなく終了いたします。アプリをダウンロードして、「ワンワンまつり」のイベントでも大人気の「みんなでワッショイ!」のうたを「ワンワン」と一緒にお楽しみください。

■キャンペーンについて
Eテレ「いないいないばあっ!」の大人気キャラクター「ワンワンとうーたん」の楽しいイベント「ワンワンまつり」のチケットが、クイズに答えてご応募いただくと抽選で500組1,000名様に当たる「はじめて応援キャンペーン」を実施。

≪キャンペーン概要≫
第2回応募締切:2015年7月20日(月・祝)24:00
 ●東京会場 2015年9月22日(火・祝) 江戸川区総合文化センター
 ●愛知会場 2015年10月4日(日) アイプラザ豊橋

応募についての詳細は、キャンペーンサイトよりご確認ください。

■オリジナルスマートフォンアプリについて
オリジナルスマートフォンアプリ『幼児のみもの』は親子で一緒に楽しめるアプリです。

「幼児のみもの」の商品紹介に加え、お子さまの自立心を育む、知育遊びコンテンツもご用意。お子さまにも安心してご利用いただけるアプリです。

キャンペーン期間中に限り人気キャラクター「ワンワン」も登場!
「幼児のみもの」のパッケージにスマートフォンをかざすと、「ワンワンまつり」のイベントでも人気の「みんなでワッショイ!」のうたをつかったコンテンツがお楽しみいただけます。

オリジナルスマートフォンアプリ『幼児のみもの』は、無料でお楽しみいただけます。
詳しくは、下記サイトよりご確認ください。

■オリジナルスマートフォンアプリ『幼児のみもの』 ダウンロードURL
App Store
Google Play