美少女戦士セーラームーン最終章『セーラースターズ編』の5人が...

美少女戦士セーラームーン最終章『セーラースターズ編』の 5人がぷちきゃら!に登場

~商品化アンケート1位に輝いた「セーラースターライツ」を立体化~

バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」( http://p-bandai.jp/?rt=pr )では、美少女戦士セーラームーンに登場するキャラクターをデフォルメしてフィギュア化した「ぷちきゃら!」シリーズより、アニメ最終章のキャラクター5人をセットにした『ぷちきゃら!美少女戦士セーラームーン セーラースターズ編』(4,428円 税・送料込/手数料別途)の予約受付を2015年6月4日(木)13時に開始いたします。また、本商品を2セット同時に購入できる2個セット販売(8,208円 税・送料込/手数料別途)もいたします。(発売元:株式会社メガハウス)

ぷちきゃら!美少女戦士セーラームーン セーラースターズ編(1)

※商品購入ページ:<個別販売>
         <2個セット販売>

■商品特長
デフォルメマスコットシリーズ「ぷちきゃら!美少女戦士セーラームーン」では初となる「セーラースターズ編」のキャラクターが登場となります。
今回は、「セーラースターズ」でセーラームーンが変身する究極の戦士『エターナルセーラームーン』、謎の少女として登場する『セーラーちびちびムーン』の2人に、アイドルグループ「セーラースターライツ」に扮しプリンセスを探していたセーラー戦士3人『セーラー・スター・ファイター』と『セーラー・スター・ヒーラー』、『セーラー・スター・メイカー』を加えた計5種をセットにしました。
台座付きで、首がボールジョイント仕様となります。
『エターナルセーラームーン』『セーラーちびちびムーン』の2人は天から舞い降りたような美しい姿をイメージしたポージングでの立体化となり、セーラームーンの大きな背中の羽にはきらめくパール塗装が施された豪華な仕上がりとなっています。
またTwitter上での『ぷちきゃら!シリーズ 商品化アンケート』で1位を獲得した「セーラースターライツ」の3人が登場ということもあり、まさにファン待望の商品化となっています。

■商品概要
・商品名  :ぷちきゃら!美少女戦士セーラームーン セーラースターズ編
       <個別販売>
       <2個セット販売>