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    ライブ感溢れる「シェフズコーナー」より出来立てグルメをお届け フォアグラ丼、ビーフステーキ、イベリコ豚!SUMMERバイキング2015 2015年6月1日(月)より宝塚ホテル「ザ・ガーデン」にて

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    2015年5月29日 11:45
    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井 善夫)では、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、2015年6月1日(月)より「SUMMERバイキング2015」を開催します。 「ザ・ガーデン」イチオシのフォアグラ丼やビーフステーキ(オーストラリア産)はライブ感溢れる「シェフズコーナー」より提供いたします。シェフが腕によりをかけた和・洋・中バリエーション豊かなバイキングをお楽しみください。 <概要> ■名称 SUMMERバイキング2015 ■期間 2015年6月1日(月)~8月31日(月) ■場所 東館1階バイキングレストラン「ザ・ガーデン」 ■料金・時間 [ランチ] 平日      11:00~15:00    2,600円 土日祝(3部制) 11:00~・12:45~  3,300円         14:30~       2,800円 [ディナー] 平日      17:00~       3,100円 土日祝(2部制) 17:00~・19:15~   3,900円 ※ご利用時間はランチ90分制、ディナーは105分制。いずれも消費税込。大人料金。 ※8月8日(土)~8月16日(日)のお盆期間は土日祝料金となります。 ※上記料金にはソフトドリンク飲み放題を含みます。 ※最終入店時間は各60分前となります。 ※アルコール飲み放題プラン(2,057円)もございます。 ※写真はイメージです。 ■ご予約・お問い合わせ 0797-85-2614(ザ・ガーデン直通) シェフズコーナーの出来立てグルメ 目の前で出来立てをサーブする「シェフズコーナー」では、和風ベースのソースでフォアグラの脂っぽさを抑えたフォアグラ丼和風ソースがイチオシメニューとなっております。またイベリコ豚にアンチョビとガーリックを効かせたイベリコ豚のココット焼きアンチョビバターソースもご用意。食欲をそそるビーフステーキ(オーストラリア産)ガーリック醤油も目の前で焼き上げてアツアツでお召し上がりいただけます。 シェフズコーナーのほかにも、夏にはつるんと喉越しが良く胡麻の香りが引き立つ冷麺、豆乳で仕上げたさっぱりとしたかぼちゃの冷製豆乳スープ、焼き茄子にオリーブとパプリカでカルパッチョ風に仕上げた夏らしいメニューをご用意。サーモンの焼きハラス、紋甲いか、とびこのちらし寿司や豆板醤を加えた御飯がすすむ麻婆豆腐など、和・洋・中のメニューをお楽しみいただけます。 この件についてのお問い合わせは 宝塚ホテル広報担当:斧村 晃平・今村 郁美・林 由貴子・水野 ともみ TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834 http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/ リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3406.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1
    カテゴリ
    フード・飲食
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