声優19名による“話せるアイドル”KGF★11と電話でコミュ...

声優19名による“話せるアイドル”KGF★11と 電話でコミュニケーションがとれるサービス 5月25日開始!

~ ゲームから生まれたアイドルユニット ~

株式会社エディパ(本社:東京都中央区、代表取締役CEO:李 杰)は、ニンテンドー3DSゲームソフト「高円寺女子サッカー3」から生まれた、声優19名のメンバーによるアイドルユニット「KGF★11」と、電話で話すことができるサービス『高円寺女子サッカーKGF11元気TEL“話せるアイドル”』を、2015年5月25日に開始します。
本サービスでは株式会社エディパが運営する、愚痴や悩みを相談できる電話コミュニケーションシステム「元気TEL」を使用します。

バナー1

<特長>
本サービスでは、アイドルユニット「KGF★11」のメンバーとダイレクトに電話でコミュニケーションが図れます。
ランダムにメンバーと通話することや、メンバーを選択して通話すること、不意にメンバーから連絡が入ることもあります(メンバーからの連絡が入る場合は、一度でもメンバーと話したユーザーのみで、メンバーからの電話に出る出ないはユーザーの判断によります)。

ちょっと話したい気持ちが出た時、嬉しいことを誰かに伝えたい時、悩みがあり誰かに相談したい時、イベントの感想を伝えたい時等々、誰かと繋がりたい時に「KGF★11」のメンバーがあなたのお話相手になってくれます。

また会話希望者、「KGF★11」メンバーの個人情報は第三者には覗けないシステムを採用しており、安心と安全を兼ね揃えたテレコミュニケーションシステムを構築しております。

<コンセプト>
ゲームソフト「高円寺女子サッカー3」から生まれた「KGF★11」は、話せるアイドルとして、新たにキックオフ!です。
皆様からの応援パス、お叱りシュート、聞いてよスローインを、がっちりトラップ、しっかりキャッチ!どんなパスも、どんなシュートも鉄壁ガードで対応します。

“元気をもらう!元気をあげる!元気になる!元気になってもらう!1つの言葉、1つの会話が勇気になれば良い!”“いつも応援しているアイドルとのコミュニケーションが明日への活力になる”を合言葉に「KGF★11」話せるアイドルがココに登場です!

<価格(税込)>
指名時通話料金 :100ポイント~/分
         (1,000円で1,000ポイント。通話開始前の事前購入制)
15秒以内の通話 :無料