片岡物産 2015年 父の日プレゼント特集スタート開催期間:...

片岡物産 2015年 父の日プレゼント特集スタート 開催期間:2015年5月29日(金)~6月22日(月)8:59

人気のビールテイスト飲料 クラウスターラーが父の日特別価格!

片岡物産オフィシャル通販サイト「片岡オンラインショップ」では、2015年父の日プレゼント特集をスタートいたしました。父の日に「ありがとう」の感謝の気持ちをこめたプレゼント。いつも頑張っているお父さんへ、モンカフェ、ラバッツァ、アストリアなどこだわりのコーヒーや、ビールテイスト飲料クラウスターラーなど、父の日の贈り物に最適なプレゼントを豊富に品揃え。片岡物産ならではの厳選されたギフトをご紹介します。
※父の日当日(6月21日)のお届けをご希望の場合は、6月18日7:59までにご注文(ご入金)をお済ませください。
>片岡物産2015年父の日プレゼント特集はこちら

父の日プレゼント特集

片岡物産が自信をもっておすすめする父の日ギフトをご紹介いたします。

■CLAUSTHALER クラウスターラー
ビールと同じ製法で麦芽とホップのみを使用して造られているビールテイスト飲料「クラウスターラー」。その実績は本場ドイツで生産・販売ともにNo.1!頑張っているお父さんの喉を潤し健康も気遣える至極のプレゼントです。父の日特別価格にてご用意!

■MONCAFÉ ドリップコーヒー モンカフェ
モンカフェは、挽きたてのコーヒー豆とフィルターをひとつにして、香りを逃さず一杯ずつ丁寧にパック。カップにのせて、お湯を注ぐだけで、ドリップコーヒーならではの香ばしく豊かな香りが立ち上がります。コーヒー好きのお父さんにぴったりの、特別なひと時をもたらす贈り物です。

■ASTORIA アストリア
極細挽きにしたレギュラーコーヒーを配合。コーヒー鑑定士オリジナルの製法により、インスタントを超えた上質の味わいを実現しました。手軽に本物の美味しさが楽しめるギフトです。幅広い世代に愛されるベストセラーですが、とりわけご年配の方からのご支持が厚い商品です。

■LAVAZZA ラバッツァ
本場イタリアでのシェアNo.1!100年以上の伝統を誇るラバッツァ。世界が認めた真のエスプレッソを、違いの分かるこだわりの男、お父さんにぜひプレゼントして下さい。オンライン限定のお得なセット価格商品をラインアップ!一番人気のクオリタオロ(VP)は特別セール中です!

■「片岡物産2015年父の日プレゼント特集」開催期間
2015年5月29日(金)~6月22日(月)8時59分

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては