おかげさまで10周年 毎年恒例のラム肉ジンギスカン、10周年記念セットも登場!! 「吉祥寺ビアガーデン」オープン 2015年5月29日(木) 吉祥寺第一ホテル8階屋上にて
商品
2015年5月13日 16:45吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱周哉)では、毎年恒例の「吉祥寺ビアガーデン」を2015年5月29日(金)にオープンいたします。

2005年より営業をスタートした「ビアガーデン」は、おかげさまで10周年を迎えます。大好評のラム肉ジンギスカンのグリル料理やその他の料理も充実。10周年企画として90分の飲み放題付きの記念プランが登場いたします。
≪企画概要≫
●期間:2015年5月29日(金)~9月23日(水・祝)
●時間:平日17:00~21:30(L.O.21:00)
土日祝15:30~21:30(L.O.21:00)
●収容人数:80名
●会場:8階屋上 *入口は7階より
●内容:
《お得なプラン》
ビアガーデン10周年記念セット 5,800円
【90分飲み放題+ジンギスカンセット+温・冷製料理】
《単品メニュー》
(お飲物) *協力 サッポロビール株式会社
サッポロ生(中ジョッキ) 750円
サッポロ生(大ジョッキ) 950円
サワー、カクテル 600円~
(お料理)
ジンギスカンセット 1,600円
オーストラリア産牛フィレ肉 1,200円
焼き物ミックス 900円
その他おつまみ 500円~
など
●前売り券:
ビアガーデン10周年記念セット
5,500円 (通常5,800円) ※表示価格は消費税込
●交通アクセス:
JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/index.html
リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3351.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
≪企画概要≫
●期間:2015年5月29日(金)~9月23日(水・祝)
●時間:平日17:00~21:30(L.O.21:00)
土日祝15:30~21:30(L.O.21:00)
●収容人数:80名
●会場:8階屋上 *入口は7階より
●内容:
《お得なプラン》
ビアガーデン10周年記念セット 5,800円
【90分飲み放題+ジンギスカンセット+温・冷製料理】
《単品メニュー》
(お飲物) *協力 サッポロビール株式会社
サッポロ生(中ジョッキ) 750円
サッポロ生(大ジョッキ) 950円
サワー、カクテル 600円~
(お料理)
ジンギスカンセット 1,600円
オーストラリア産牛フィレ肉 1,200円
焼き物ミックス 900円
その他おつまみ 500円~
など
●前売り券:
ビアガーデン10周年記念セット
5,500円 (通常5,800円) ※表示価格は消費税込
●交通アクセス:
JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/index.html
リリース(PDF) http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3351.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1