片岡物産 2015年 母の日プレゼント特集スタート開催期間:...

片岡物産 2015年 母の日プレゼント特集スタート 開催期間:2015年4月20日(月)~5月11日(月)8:59

「母の日ポストカード」お付けします!

片岡物産オフィシャル通販サイト「片岡オンラインショップ」では、2015年母の日プレゼント特集をスタートいたしました。ドゥバイヨル チョコレート、トワイニング紅茶、モンカフェ、マゼ、辻利のラスクなど、母の日のプレゼントに最適な、片岡物産おすすめの母の日ギフトを豊富に品揃えしてご紹介します。日頃の感謝の気持ちを込めた母の日のプレゼントを、片岡物産オンラインショップが全国にお届けします。
※母の日当日(5/10)のお届けをご希望の場合は、5月7日7:59までにご注文(ご入金)をお済ませください。
>片岡物産2015年母の日プレゼント特集はこちら

片岡物産 2015年母の日プレゼント特集

片岡物産が自信をもっておすすめする母の日ギフトをご紹介いたします。
日頃の感謝の気持ちを込めて、母の日にプレゼントを!

■ベルギー高級パティスリー ドゥバイヨル チョコレート
伝説的なMOF(フランス最優秀職人)パティシエである創業者マルク・ドゥバイヨル氏の精神を忠実に守り、卓越した技術と厳選された素材を組み合わせて人々の心に残る味わいを作り続けるドゥバイヨル。ベルギーチョコレートの伝統に加え、斬新なアイディアのマリアージュが、お客様を今までにないチョコレート体験へと導きます。特別な味わいは、母の日のプレゼントにお喜びいただけること間違いなしです。※ドゥバイヨルチョコレートはクール便でのお届けとなります。

■英国王室御用達 トワイニング紅茶
トワイニング紅茶の幕開けは、1706年、ロンドンでのことでした。以来300年を超えて、その優雅な味と香りは人々の心に深く刻まれてきました。英国で、世界で、いくつもの笑顔を見守り続けてきたトワイニング。その豊かな味と香りが、贈る方の真心を優しく確かに伝えます。
どなたにもお喜びいただける、母の日におすすめの定番ギフトです。

■フランス伝統菓子 マゼ
フランスでは知らない人はいないと言われるほど伝統菓子として広く愛されている、マゼの看板商品「プラズリン」。伝統のレシピで丁寧につくられた、アーモンドのカラメルがけ菓子は、贈る人のこだわりを感じさせるハイセンスなギフトです。
定番のプラズリンの他に、マゼのスペシャリテを美しいデザイン缶に詰合せた「フリアンディス缶」「ハウス缶」も数量限定でご用意しました。こだわり派のお母様へのプレゼントに、おすすめです!

■ドリップコーヒー モンカフェ
心を満たす、豊かな香り。ドリップコーヒー「モンカフェ」。
挽きたてのコーヒー豆とフィルターをひとつにして、香りを逃さず一杯分ずつ丁寧にパック。カップにのせて、お湯を注ぐだけで、ドリップコーヒーならではの芳ばしく、豊かな香りが立ちのぼります。
大切な人に、優雅なひとときをもたらす贈り物。母の日のプレゼントに「モンカフェ」をぜひお贈りください。トワイニング紅茶との詰合せセットもございます。

■京都宇治 辻利
辻利 京茶ラスクはこちら
辻利 京らんぐはこちら

対象商品には、ご希望に応じて「母の日ポストカード」をお付けいたします。
※メッセージはお入れできませんのでご了承ください。

■「片岡物産2015年母の日プレゼント特集」開催期間
2015年4月20日(月)~5月11日(月)8時59分

■片岡物産オンラインショップ
片岡物産オフィシャル通販サイト
トワイニング紅茶やドリップコーヒー カフェミオ、ドゥバイヨル チョコレートなど、上質の商品やサービスを通して「おいしいひとときを、世界から」皆さまの食卓にお届けします。
(片岡物産オンラインショップ URL)http://select-foods.com/