愛するペットの3Dフィギュア化事業で3Dデータソリューション...

愛するペットの3Dフィギュア化事業で 3Dデータソリューション最大手アイジェットと業務提携

株式会社3D PETSHOP(本社:東京都新宿区、代表者:石川 諭)は、4月15日より、株式会社アイジェット(本社:東京都港区、代表者:久米原 勝)と業務提携いたします。

3Dペットフィギュア例

本業務提携はペットの写真からオリジナルフィギュアを制作するという新しいサービスを共同で行います。株式会社3D PETSHOPは愛犬、愛猫の思い出を写真から3DCGモデリングし、株式会社アイジェットのハイクオリティ3Dプリント技術により、本物そっくりな立体フィギュアを制作するという両社の強みを活かしてまいります。

株式会社アイジェットは3Dプリント、スキャナ開発、3Dモデリング等の3Dデータ事業全般を行う3Dデータトータルソリューション会社の最大手です。株式会社3D PETSHOPは3DCGのクリエイター集団を母体とし、犬猫の写真からそっくりな3Dモデリングを行う3DCG制作のプロフェッショナル会社です。

今後も両社において新しいニーズを実現し、サービスの提供をしてまいります。

また本業務提携にともない、2015年4月末日までの期間限定キャンペーンとして先着100名様に50%OFFの特別価格キャンペーンを行います。

■特別価格キャンペーン ※ 価格は、送料・消費税 込です。
【フィギュアサイズ 6~7cm】
通常価格    :40,000円
キャンペーン価格:20,000円

【フィギュアサイズ 9~10cm】
通常価格    :55,000円
キャンペーン価格:27,500円

【フィギュアサイズ 12~13cm】
通常価格    :70,000円
キャンペーン価格:35,000円

■サービス内容
3Dペットフィギュア作り。

ご依頼・詳細に関するご質問は株式会社3D PETSHOPサイトの「Contact」からご連絡ください。
サイトURL: http://corp.3dpetshop.com/

■アイジェット について
社名  : 株式会社アイジェット
所在地 : 〒150-0022 東京都港区海岸2-1-16 鈴与浜松町ビル