800点以上のケーキレシピを提供しているCakePiaが卵、バター、白砂糖未使用のマクロビオティックケーキの販売を開始

    サービス
    2007年3月16日 12:00
    報道関係者各位 プレスリリース                      2007年3月16日                          有限会社ビートアップ ======================================================================   800点以上のケーキレシピを提供している『CakePia』(ケーキピア)が   卵、バター、白砂糖未使用のマクロビオティックケーキの販売を開始             http://www.cakepia.info           http://www.cakepia-collection.jp ====================================================================== 800点以上のケーキレシピを紹介している『CakePia(ケーキピア)』 ( http://www.cakepia.info )を運営している有限会社ビートアップ(本社: 神奈川県小田原市、代表取締役:小林 和彦)は、2007年3月14日より オーガニック素材にこだわり、卵、砂糖、バターを一切使用しないケーキ 「マクロビオティックケーキ」の販売を開始します。 ケーキピアではケーキを通じて人と人との交流をはかり、楽しくて役に立つ ケーキ好きな方のためのサイトとなることを目指し、子供から大人まで 楽しめる簡単なケーキやお菓子のレシピ提供、ケーキ好きによるブログ (CAKEPIABLOG)などのサービスを提供してまいりました。 このたびは新しいサービスとして、ケーキピアがおすすめする商品を 販売するサイト『CAKEPIA COLLECTION』( http://cakepia-collection.jp )を オープンしました。 ケーキピアがおすすめするケーキやパン、材料・道具などの販売を予定して いますが、今回は第一弾として体にやさしいマクロビオティックケーキの 販売を開始します。 「動物性のものをとらない」 「砂糖・科学調味料を使わない」 「自然農法による穀物や野菜、果物を取り入れる」など マクロビオティック理論に基づき卵、バター、白砂糖は一切使用せず作り上げて いるため、果物や穀物の自然の甘さを味わえる体にやさしい、こだわりの ある方も納得の商品となっています。 マクロビオティックケーキが始めてという方々のために、小さめのサイズの お試しセットもご用意致しました。 【CakePia(ケーキピア)のご紹介】 ☆手作りケーキの簡単レシピが800点以上☆ 月間ページビュー200万ヒット(2007年2月当社統計結果)を記録 子供から大人までケーキ作りを楽しみたい方のためのサイト。 新着レシピは毎週更新!マクロビオティックケーキの新着レシピも月2回登場 します。 URL: http://www.cakepia.info 【CAKEPIA COLLECTION(ケーキピアコレクション)のご紹介】 ☆CakePia(ケーキピア)がおすすめする商品が次々登場☆ ケーキ好きによるケーキ好きのためのセレクトショップ。 それがケーキピアコレクションです。 URL: http://cakepia-collection.jp ■会社概要 称号 : 有限会社 ビートアップ 設立 : 2000年3月23日 所在地: 神奈川県小田原市城山1-3-20 マルセンビル3F 代表者: 代表取締役 小林 和彦 URL  : http://www.beatup.net ■このリリースに関するお問い合わせ 有限会社ビートアップ 担当 : 山本 TEL  : 0465-66-2282 FAX  : 0465-66-2283 e-mail: yamamoto@beatup.net
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    有限会社ビートアップ

    有限会社ビートアップ

    この発行者のリリース