「コスモ石油」×「ミニストップ」初の共同キャンペーン「割引ク...

「コスモ石油」×「ミニストップ」初の共同キャンペーン 「割引クーポン」キャンペーン実施のお知らせ!

コスモ石油株式会社(代表取締役社長:森川桂造)とミニストップ株式会社(代表取締役社長:宮下直行)では、初の共同キャンペーンである「コスモ石油×ミニストップ「割引クーポン」キャンペーン」を実施することになりましたので以下の通りお知らせいたします。
 本キャンペーンは、ミニストップへご来店いただいたお客さまに対して、コスモ石油のサービスステーション(以下「コスモ石油のSS」)で利用できる「燃料油割引クーポン」を配布し、また、「コスモ石油」のSSへご来店いただいたお客さまに対しては、ミニストップで利用できる「ホットコーヒー割引クーポン」を配布することで、それぞれのお客さまに提携先店舗の利用を促します。
 今後も両社は、同様の目的で様々なキャンペーンを実施し、連携を深めてまいります。

1.キャンペーン名称:コスモ石油×ミニストップ「割引クーポン」キャンペーン

2.割引クーポン配布期間:2015年3月6日(金)~ 3月22日(日)

3.割引クーポン受入期間:2015年3月6日(金)~ 3月31日(火)

4.キャンペーン内容:
1)全国のミニストップ(2,134店)でお買いものされたお客さまに対し、対象のコスモ石油のSS(1,028SS)で使える「燃料油(ガソリン・軽油・灯油)割引クーポン」を配布します。
2)対象のコスモ石油のSSで燃料油を給油された(1L以上)お客さまに対し、全国のミニス トップで使える「ホットコーヒー割引クーポン」を配布します。

5.告 知 方 法:
1)コスモ石油のSSとミニストップ店舗での告知
2)コスモ石油とミニストップの公式ホームページでの告知

6.その他:キャンペーン対象のコスモ石油のSSおよびミニストップ店舗の所在地は各社の公式ホームページより確認して下さい。
コスモ石油公式HP: http://www.cosmo-oil.co.jp/carlife/cp/ministop/index.html
ミニストップ公式HP: http://www.ministop.co.jp/campaign/cosmo/

プレスリリース添付資料

カテゴリ: