コスモウォーター、ウォーターサーバー累計出荷台数100万台突破  100万台突破を記念し「春のサンクスキャンペーン」を3月31日まで実施

株式会社コスモライフ(本社:兵庫県加古川市、代表取締役社長:織田 達也)は、この度ウォーターサーバー累計出荷台数が100万台を突破いたしました。
 これを記念し3月31日(火)までの期間中コスモウォーターを新規ご契約の方に、抽選で「人気旅館ペア宿泊」特典をプレゼント。また、新規ご契約の方全員に「おみそ汁セット」プレゼント等もれなくもらえる5つの特典で合計6大特典の『累計出荷台数100万台突破記念企画「春のサンクスキャンペーン」』を実施いたします。

100万台突破記念企画

キャンペーン詳細URL: http://www.cosmowater.com/campaign/thanks.html

■キャンペーン内容
 株式会社コスモライフは、2005年4月にウォーターサーバーレンタル及び天然水の製造・販売・宅配事業を開始。2012年に“日本初・水ボトル足元交換タイプのウォーターサーバー”を自社開発、同時にレンタルを開始しました。2013年に登場した足元交換タイプの最新型ウォーターサーバー「らく楽スタイルウォーターサーバーsmart」も数多くのお客様にご好評いただき、おかげさまでこの度ウォーターサーバーの出荷台数(※)が累計100万台を突破いたしました。

これを記念して期間中コスモウォーターを新規ご契約の方に、抽選で「人気旅館ペア宿泊」と全員もらえる「おみそ汁セット」プレゼント等5つの特典で合計6大特典を進呈いたします。
※特許4113871号の累計出荷台数(2015年1月現在)

<キャンペーン実施概要>
期間  :2015年3月1日(日)~3月31日(火)
対象者 :期間中にコスモウォーター本部(株式会社コスモライフ)もしくは、
     本キャンペーン実施販売代理店を通じて初めてご契約される方
応募方法:ご契約と同時に自動的にご応募となります
当選発表:厳正な抽選の結果、当選者様にはご契約時登録の
     メールアドレスへメール、または
     ご住所への封書どちらかの方法でご連絡申し上げます

<当選者数・賞品>
・人気旅館ペア宿泊 15組30名様(抽選)
・みそ汁セットプレゼント等もれなくもらえる5つの特典

これからも天然水のウォーターサーバーNo,1(※)のコスモウォーターは、『「新しいアイデアはいつも」コスモウォーターから』のスローガンのもと皆さまの暮らしをより豊かにする製品やサービスの開発、提供に努めてまいります。
※天然水宅配市場における2013年度売上。総合企画センター大阪調べ

商号  :株式会社コスモライフ
代表者 :代表取締役社長 織田 達也
所在地 :〒675-0032 兵庫県加古川市加古川町備後358-1