マルサンアークウッドのWEB販売専用サイト「WoodCenter」にて、 フローリング材“カバ桜”が15%オフになるキャンペーンを2月23日より開始

マルサンアークウッド株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役:渡辺 智郎)は、WEB販売専用サイト「WoodCenter」において、人気の高いフローリング材“カバ桜”のキャンペーン販売を2015年2月23日より実施いたします。

カバ桜 1

WoodCenter URL: http://www.03-woodcenter.com

商品名   :カバ桜“極”
       無垢フローリング材 ユニタイプ UVウレタン塗装
販売価格  :通常 ¥9,700 →¥8,200(税別)
等級    :特Aグレード
サイズ(寸法):長さ 182cm×幅 9cm×厚さ 1.5cm 10枚入/箱
販売単位  :箱(1.638m2・0.5坪相当)
販売期間  :なくなり次第終了
販売数量  :60箱

■カバ桜の由来
カバ桜とは、広葉樹のマカンバ、バーチ、ミズメ、ダケカンバ、シラカンバなどの木材のことで、日本人の好きな桜に似た柔らかな木目と性質を持つことから「さくら」という愛称を付けたと言われています。

■商品特長
白と淡いピンク色を基調とした色合いは清潔感を感じさせ部屋全体に明るくやさしい空間をかもし出します。
肌・足触りはやわらかく肌目は緻密で上品な風合いをかもし出しながらも、適度な硬さにより傷がつきにくい商品です。
UVウレタン塗装により水等のシミもできにくい加工が施されております。

商号  : マルサンアークウッド株式会社
代表者 : 代表取締役 渡辺 智郎
所在地 : 〒135-0011 東京都江東区扇橋2-21-10 シャレー・オダカ4F
設立  : 2005年3月