香港が生んだ最強アクションスター ドニー・イェンの6年ぶりアクション映画 「スペシャルID 特殊身分」のオフィシャルTシャツを発売

有限会社ハードコアチョコレート(本社:東京都中野区、取締役:宗方 雅也、以下 ハードコアチョコレート)は、香港が生んだ最強アクションスター、ドニー・イェンの6年ぶりとなるアクション映画『スペシャルID 特殊身分』のオフィシャルコラボTシャツを発売いたします。

香港が生んだ最強アクションスター、ドニー・イェン

『スペシャルID 特殊身分』のオフィシャルコラボTシャツ

■オフィシャルコラボTシャツはシンプルなカラーリングでドニーを全力推し
ドニー・イェン6年ぶりのアクション映画『スペシャルID 特殊身分』とハードコアチョコレートのコラボTシャツ。アメリカの古着のTシャツなどに多く使用されている水性プリントを用い、さらっとした質感にこだわっています。プリント部分がゴワゴワしないため、動きやすいアクション仕様になっています。
デザインは白地にブラックのプリントカラーでファイティングポーズをとったドニーが大きくプリントされているシンプルなものになっており、『スペシャルID 特殊身分』のロゴとハードコアチョコレートのロゴが入っています。

価格 : 2,900円(税込)
サイズ: 160、S、M、L、XL、XXL
カラー: Tシャツカラー  ホワイト
     プリントカラー ブラック
URL  : http://core-choco.shop-pro.jp/?pid=86825127

<販売場所>
ハードコアチョコレート 東中野ヘッドショップ
ハードコアチョコレート オンラインストア
Amazon.co.jp
新宿武蔵野館 ほか

■“喧嘩上等”ガチンコアクション大作『スペシャルID 特殊身分』
ドニー・イェン主演、アクション監督。「イップ・マン 葉問」シリーズで世界的人気を誇るドニー・イェン6年ぶりのアクション主演作。イェンにとって本作品は、「SPL/狼よ静かに死ね」「導火線 FLASH POINT」に続く現代アクション3部作となります。クンフーアクションにMMA(総合格闘技)の要素を取り入れたリアルアクションが映画に凄みを与えています。2月21日(土)より、新宿武蔵野館ほか全国の映画館で順次ロードショー。

<ストーリー>
香港のヤクザ組織で潜入捜査をする主人公ロン(ドニー・イェン)が、中国本土の女刑事 ジン(ジン・ティエン)と手を組んで事件を解決に導く。人間の可動域をフルに使った、泥臭くパワフルな“喧嘩上等”ガチンコアクション。潜入捜査官が危機に立ち向かう。

■会社概要
映画やプロレス、漫画にアニメ、特撮…更には萌えまで!コアな題材をパンキッシュなデザインで飲み込み、1999年のブランド設立以来、様々なアンダーグラウンドシーンで話題を巻き起こす。正しく、けたたましく雑食“ハードコアな”Tシャツアパレルブランド。“過激だけどクール”で洗練されたデザインは国内外のコアなTシャツユーザーに圧倒的な支持を得ている。

商号  : 有限会社ハードコアチョコレート
所在地 : 〒164-0003 東京都中野区東中野4-20-19 コーエイビル90-201
設立  : 2002年2月
代表者 : 取締役 宗方 雅也