ユーザー目線で使いやすさにこだわった東京23区の月極駐車場検...|

ユーザー目線で使いやすさにこだわった 東京23区の月極駐車場検索サイト「i-Parking(アイパーキング)」をオープン  ~ お気に入り機能搭載、PC・スマホで簡単検索! ~

株式会社インフォトップ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:市之川 匡史)は、都心エリアで月極駐車場を探す個人・法人向けに、東京23区の月極駐車場が簡単に検索できるWebサイト「i-Parking(アイパーキング)」をオープンいたしました。

i-Parking http://ifudousan.jp/i-parking/

■希望に合った駐車場をPC・スマホからいつでも簡単検索!
「i-Parking」は、直感的に操作できるインターフェースとデザイン性にこだわった都心エリア特化型の月極駐車場検索サイトです。詳細エリアでの絞り込み、賃料幅や、ハイルーフ対応・機械式といった設備タイプの指定など、お客様のご希望に合った駐車場をPC・スマホからいつでも簡単に検索できます。

■「i-Parking」の特徴
・使いやすさにこだわったデザインで、誰でも簡単にご希望の駐車場を検索できる
・お気に入り機能で、最大10件まで一括問い合わせが可能
・簡単な内容をご入力いただくだけ(約30秒)でお問い合わせが可能
・即レス対応でお問い合わせから1営業日以内に対応

現在は渋谷区、港区、中央区、千代田区の4区で駐車場をお探しいただけますが、今後順次エリアを拡大していく予定です。

商号  : 株式会社インフォトップ
代表者 : 代表取締役 市之川 匡史
所在地 : 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2丁目22番地3号 渋谷東口ビル9階
設立  : 2006年8月