【HESTIA GINZA(ヘスティア ギンザ)】、東京都中央区銀座で11月27日(木)からクリスマスディナーコース、予約受付開始!
冬のぬくもりを感じる全7皿、15,000円・12,000円の2コースをご用意。
株式会社HESTA大倉(本社:東京都千代田区、代表取締役社長鬼塚友章、以下大倉)のグループ会社(レストラン、ホテル事業を手がける株式会社大倉クラブ&ホテルズ)が運営する薬膳鍋と肉料理のお店『HESTIAGINZA(ヘスティアギンザ)』(所在地:東京都中央区銀座7丁目7番7号GINZA777ADCBUIL DING2階)にて『クリスマスディナーコース』のご予約を11月27日(木)より開始いたします。本コースは15,000円•12,000円の2種をご用意し、どちらも全7皿で構成。銀座ならではの洗練性と、HESTIAGINZ Aの“炉のぬくもり”を感じられる温かな料理をお楽しみいただけます。

薬膳黒旨スープ

『HESTIAGINZA』の看板メニュー。ポルチーニや松茸など、厳選された7種類の高級乾燥キノコを煮出した、デトックス効果が期待される1杯です。免疫力の向上やアレルギー予防改善作用なども期待できます。
スモークサーモンとクリームチーズ、オレンジの生春巻き
香ばしいスモークサーモン、濃厚なクリームチーズ、フレッシュなオレンジ。異なる味わいと食感をライスペーパーで包み込んだ、見た目も爽やかな前菜です。

アッシェパルマンティエ

フランスの家庭料理として親しまれる、マッシュポテトとひき肉を重ねて焼き上げたひと皿です。香ばしい焼き色となめらかなポテトの口当たり、肉の旨味が調和した温かみのある味わいになっています。
オマール海老のブイヤベース
オマール海老を主役に、ムール貝やアサリなどの魚介で旨味を引き出した、フランスの定番魚介料理。オマール海老ならではの濃厚で奥深い風味をお楽しみください。

近江牛フィレ肉のポワレ ベリーのソース

柔らかくきめ細かな肉質が特徴の自社ブランド牛〈近江大倉和牛〉のフィレ肉を、しっとりと焼き上げたひと皿。柔らかな酸味と甘味が絡みあうベリー系ソースが、肉の旨味を引き立てます。
ビーツを練り込んだニョッキ〜ズワイガニクリームソース〜
ビーツを生地に練り込んだ赤いニョッキに、ズワイガニの旨味を溶け込ませたクリームソースを合わせて。まろやかな味わいの中に彩りを添える、ブロッコリーの食感がアクセント。

ティラミスと林檎のコンポート バニラアイス添え

なめらかな口当たりのティラミスに、やさしい甘さの林檎のコンポートを添えたデザートプレートです。アイスクリームとともに、ほどよい酸味と甘みの調和をお楽しみいただけます。
※ 12,000円コースも同様に7皿構成。内容は価格帯に合わせた季節メニューをご用意しています。
※ 食材の仕入れ状況により一部メニューや提供期間が変更となる場合がございます。あらかじめご了承
ください。
※ 画像はイメージです。
■店舗概要

【HESTIAGINZA】
“銀座で味わう薬膳鍋と近江牛”をコンセプトにしたレストラン。大人気の「キノコたっぷり薬膳黒旨火鍋」をはじめ、接待や記念日にもぴったりな落ち着いた空間で、心も身体も整う料理をご提供しています。
ホームページ:https://hestia-ginza.com/
ご予約はこちらから:https://hestiaginza.owst.jp/
メディア記事はこちら:https://omusu-bee.jp/hestatimes_hestia_xmas/
Instagram:https://www.instagram.com/hestia.ginza/
LINE:https://lin.ee/rKha2iV
『HESTIAGINZA』で大人気の『キノコたっぷり薬膳黒旨火鍋』、EC販売スタート!

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https://omusu-bee.jp/hestia_hinabe/
▼薬膳黒旨火鍋のリリースはこちら
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000094.000051014.html


代表者:代表取締役社長 鬼塚 友章
設立:昭和39年1月
本社:東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 霞ヶ関ビル6階
資本金:1億円
事業内容:不動産業、建設業、会員制リゾート事業、エネルギー事業
URL:https://okura.co.jp/
〈本リリースに関するお問い合わせ〉
株式会社HESTA大倉/広報企画室
E-mail: TEL:03-6261-4960

















