兵庫・淡路島「Auberge フレンチの森」で新年をゆったりと過ごす『年末年始限定 ご宿泊プラン』11月5日より予約開始
国生みの島として日本で最初に誕生し、パワースポットの地としても知られる淡路島の静かな大地に佇む滞在型レストラン「Auberge フレンチの森」では、ゆったりと新年を迎える『年末年始限定 ご宿泊プラン』を2025年12月31日(水)から2026年1月3日(土)の期間限定で提供。本プランの予約を11月5日(水)より開始いたします。
年末年始限定 ご宿泊プラン:https://frenchnomori.jp/?post_type=news&p=3530

新年の幕開けにふさわしい特別ディナーコースでは、淡路島が誇る高級食材の“淡路牛”や“3年とらふぐ”に加え、キャビアやフォアグラなど世界の美味を融合。淡路島の大地と海の恵みを味わう、贅沢な美食体験をお届けします。翌朝は、ハーブでアレンジした洋風お屠蘇や、淡路野菜と魚介を使用したおせちがモチーフのコンソメ雑煮仕立てなど、シェフの感性が光る新年限定の朝食をご用意。朝食後には、濃厚なアーモンドクリームをパイ生地に詰め、しっかりと焼き上げたフランスの新年を祝う伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」をお召し上がりいただけます。
本プランは、オールインクルーシブスタイルで、ワインペアリングやラウンジでのひと時を自由にお愉しみいただけます。
ぜひ新年の始まりを淡路島にあるAuberge フレンチの森を満喫してみてはいかがでしょうか。
■ Auberge フレンチの森『年末年始限定 ご宿泊プラン』概要
提供期間:
2025年12月31日(水)~ 2026年 1月3日(土)
料 金:
88,000円~/1室2名様
特 典:
・淡路島の高級食材などを使用した特別ディナーコース
・フランスの新年を祝う伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」
料理内容:
【La Rose】淡路島3年とらふぐのフリット すだちのブールブランソース、淡路島3年とらふぐのセヴィーチェ キャビア添え、フォアグラと大根のソテー など
【Grand Baobab】
淡路島3年とらふぐのカルパッチョ キャビア添え、淡路いざなみ黒牛サーロインの薪焼きとフォアグラのポワレ、淡路ビーフのスモークボロネーゼ など
詳細・予約:
https://frenchnomori.jp/?post_type=news&p=3530
備 考:
旬食材を使用するため、コースの内容を変更する場合がございます。
H P:
https://frenchnomori.jp/
Instagram:
https://www.instagram.com/auberge_frenchnomori/
お問合せ:
Auberge フレンチの森(株式会社パソナふるさとインキュベーション運営)
TEL 0799-70-9060

















