「めちゃコミック」の新テレビCMを放映!放映を記念した無料キ...

「めちゃコミック」の新テレビCMを放映! 放映を記念した無料キャンペーンを実施!!

株式会社アムタス(東京都渋谷区、代表取締役社長 黒田淳、以下アムタス)の提供する電子書籍配信サービス「めちゃコミック」の新テレビCMを2014年12月29日(月)より放映します※。

「めちゃコミック」TVCM第3弾!!

「めちゃコミック」は、最新の人気コミックから定番コミックまで、いつでもどこでもすぐ読めるスマートフォン・フィーチャーフォン向けの電子コミックサービスです。2006年よりサービスを開始し国内電子書籍市場においてトップクラスの利用者数を誇っています。本テレビCMでは、前回同様に「めちゃ犬」を使用し、「めちゃコミック」で「検索」をして、作品を「タップ」するだけで、すぐに「読む」ことができることを表現しました。今回は「めちゃ犬」の友達も登場させて、今まで以上にインパクトのあるCMにしました。

また、CM放映記念と合わせて、さらに多くの方々に「めちゃコミック」を利用して頂きたく、無料キャンペーンをご用意させて頂きました。このキャンペーンでは人気コミック65作品500話分を会員・非会員を問わず無料でお楽しみいただけます。

めちゃコミックは、今後も沢山のお客様にご満足頂ける電子コミックサービスを目指して、サービス内容の充実と各種キャンペーンの実施を行ってまいります。

【テレビCM放映記念キャンペーン】
キャンペーン実施期間中は下記のタイトル数が無料で購読可能となります。
キャンペーン実施期間 : 2014年12月25日(木)AM10:00~2015年1月30日(金)AM10:00
キャンペーン対象作品数 : 65作品 500話

【めちゃコミック 基本情報】
サービス名称:めちゃコミック