牛本革を使用したiPad Air2用レザーケース12月11日発売  ~ 12月25日まで期間限定!特別価格3,280円で提供 ~

スマートフォンタブレット周辺機器メーカー Yoobao(ユーバオ)社の日本正規代理店である株式会社ハイプラス(所在地:大阪府泉大津市、代表取締役:西川 博之)は、『iPad Air2用 Executive本革レザーケース』を2014年12月11日に発売いたしました。
カラーが3色から選ぶことができるほか、通常販売価格3,480円のところ、2014年12月25日までの注文分は期間限定で3,280円にて販売いたします。

本革レザーケース レッド

URL: http://www.hyplus.jp/product-news/executivecase-ipadair2-release/

<『iPad Air2用 Executive本革レザーケース』特長>
・エンボス加工の牛本革を使用
『iPad Air2用 Executive本革レザーケース』は、牛本革を使用したiPadケース。レザー表面には傷や汚れが目立ちにくくするエンボス加工が施されています。

・オートスリープ機能搭載
ケース内部はマグネットが内蔵されており、カバーを閉じるとiPadが自動的にスリープ状態になり、開くとすぐに復帰するオートスリープ機能も搭載しています。

・ケースをつけたまま全操作可能
カメラ、充電、イヤホン等の装着部分は加工されておりケースをつけたままで全ての操作が可能です。

<『iPad Air2用 Executive本革レザーケース』商品詳細>
製品名  : Yoobao iPad Air2 Executive 本革レザーケース カバー
サイズ  : (約)180(W)×250(D)×12(H)mm
重量   : (約)160g