ヤマハ電子ドラムDTXシリーズ 『DTXdrumsウィンターWキャンペーン』実施

株式会社ヤマハミュージックジャパン(本社:東京都港区、代表取締役社長:土井 好広)は、より良い音で、より長く音楽を楽しめる自宅環境のご提案をするため、電子ドラムDTXシリーズ対象品番ご購入者様先着500名限定で、プレミアムグッズとミュージックレッスンオンライン「基礎コースドラム」1ヶ月無料受講クーポンをプレゼントする『DTXdrumsウィンターWキャンペーン』を実施します。

ヤマハイヤホン EPH-50WH

<対象期間>
2014年11月15日(土)~2015年1月25日(日)
プレミアム品は先着500名様までとなります。プレミアムがなくなり次第、本キャンペーンは終了となります。

<対象商品>
DTX700シリーズ:DTX750K/DTX700K
DTX502シリーズ:DTX562K/DTX532K/DTX522K
DTX400シリーズ:DTX450K/DTX430K/DTX400K

<プレゼント内容>
DTX700シリーズ購入の場合:ヤマハヘッドホン HPH-200WH
             シンバルパッド PCY90AT
DTX502シリーズ購入の場合:ヤマハイヤホン EPH-50WH+延長ケーブル
             シンバルパッド PCY90AT
DTX400シリーズ購入の場合:ヤマハイヤホン EPH-50WH+延長ケーブル

上記プレミアムグッズプレゼント対象者全員にWチャンスとして、ミュージックレッスンオンライン「基礎コースドラム」の無料受講クーポンを同梱します。

<受け取り方法>
プレゼントはご購入商品とともにお渡しします。ミュージックレッスンオンラインは、クーポンに記載のURL(特設サイト)にアクセスしID、パスワードを登録後、ログインすれば無料受講が開始します。

▼詳細は、下記URLをご覧ください。

■ミュージックレッスンオンラインとは
「ヤマハ大人の音楽レッスン」で培ったレッスンのノウハウを活かしたオンラインレッスンサービスとなります。ミュージックレッスンオンライン「基礎コース」は、「ヤマハ大人の音楽レッスン」のカリキュラムに準拠しており、充実したレッスンを、時間に縛られず、マイペースに受講できるのが魅力です。

<基礎コースドラム レッスンの特徴>
本レッスンは数小節のドリルを繰り返し練習する事によって、基礎的な演奏テクニックを徐々に身につけていく内容となっています。演奏の手順はお手本演奏の動画で解説。お手本演奏の動画はアングルを変えたり、より詳しく確認したい部分を拡大したりしながらしっかりチェックできます。

▼ミュージックレッスンオンライン「基礎コースドラム」の講座内容はこちら

■一般の方のお問い合わせ先
株式会社ヤマハミュージックジャパン
ProMusic・PA営業本部 LM営業部 営業企画課