ハッピーフェイスを投稿して世界一オシャレでしあわせな自転車[...

ハッピーフェイスを投稿して 世界一オシャレでしあわせな自転車[BROMPTON]を手に入れよう!  [Happy Bromptonプレゼント]キャンペーン開催中

-TOKYO DESIGNERS WEEK 2014(10月25日-11月3日)出展中-  -サイクルモードインターナショナル(11月7日-9日)出展予定-

英国製折りたたみ自転車[BROMPTON(ブロンプトン)]の日本総代理店であるミズタニ自転車株式会社(本社:東京都足立区、代表取締役社長:中根 誠)は、2014年10月25日(土)~11月15日(土)の期間中、TwitterやInstagramでハッピーフェイスを投稿いただいた方の中から、ブロンプトンをはじめ、豪華賞品をプレゼントする[Happy Bromptonプレゼント]キャンペーンを開催中です。

Happy Brompton キービジュアル

■[BROMPTON(ブロンプトン)]とは http://mizutanibike.co.jp/brand/brompton/
1975年、アンドリュー・リッチーがブロンプトン教会を臨むサウスケンジントンで折りたたみ自転車を開発。これがブロンプトンの始まりです。英国の自社工場で一台一台丁寧に作られるブロンプトンは、コンパクトに折りたためるフォールディングバイクでありながら、そのフォルムの美しさから、ファッション感度の高い層に評価されており、現在までに数々の技術賞やデザイン賞も受賞しています。
馴れれば、女性でも15秒程度で折り畳める手軽さで、電車に持ち込んで通勤の足に、クルマに積んで旅先で楽しんだり、と様々なシーンで活躍。また、トップチューブの位置が低いので、スカートでも気にならずに走れ、ファッションの幅を狭めないところが女性に人気です。

■キャンペーン内容
恋人、家族、友人など、あなたの周りにある世界一しあわせなハッピーフェイスをTwitter、またはInstagramで投稿してください。もちろんあなた自身でもOK。期間中は何度でもご応募いただけます。
応募は投稿画像にハッシュタグ「#ブロンプトンプレゼント」をつけるだけ。キャンペーンサイトにあなたが投稿したハッピーフェイスが掲載されます。参加者の中から抽選で、豪華賞品をプレゼント!
※海外への発送はできません。日本国内在住の方のみの発送となります。
※投稿画像がサイトにアップされるまで時間がかかります。
※賞品のご指定はできませんので、ご了承ください。

【キャンペーン概要】
Twitterで公式アカウント「@brompton_japan」をフォローしていただき、ハッピーフェイス画像と一緒に「#ブロンプトンプレゼント」のハッシュタグをつけてツイートしていただいた方、もしくはInstagramで「#ブロンプトンプレゼント」のハッシュタグをつけて、ハッピーフェイスを投稿いただいた方の中から、ブロンプトンをはじめ、豪華賞品をプレゼントいたします。

【応募期間】
2014年10月25日(土)~11月15日(土)

【応募方法】
Twitter:Twitterにログインし、「@brompton_japan」をフォロー。「#ブロンプトンプレゼント」のハッシュタグをつけて、ハッピーフェイス画像を投稿してください。
Instagram:Instagramにログインし、「#ブロンプトンプレゼント」のハッシュタグをつけて、ハッピーフェイス画像を投稿してください。

【賞品/当選者数】
ブロンプトンM3L/1名様
ブロンプトン フィギュア/5名様
スナップラップ/20名様
*フィギュアは、1/8 ミニチュアサイズ。
*スナップラップは、走行時にパンツの裾をホールドするベルト。

【抽選/当選連絡】
※応募期間終了後厳正なる抽選を行い、当選者を決定いたします。
※当選者へは2014年11月末を目処に、Twitterの場合は公式アカウント「@brompton_japan」から、ダイレクトメッセージを利用してご連絡いたします。
Instagramの場合は公式アカウント「@brompton_japan」からダイレクト機能を使用し画像を送付させていただきます。送付画像のコメントにてご連絡させていただきます。

ミズタニ自転車株式会社
所在地: 〒120-0015 東京都足立区足立2-37-16
URL  : http://www.mizutanibike.co.jp/

■キャンペーンに関するお客様からのお問い合わせ先