横浜1号店『KiBERAコレットマーレ店』11月21日(金)OPEN

2014年11月21日(金)、株式会社キビラ(本社:東京都中央区銀座6丁目9番5号、代表取締役社長:福谷 智之)は、レディースオーダーシューズブランドKiBERA(キビラ)の横浜1号店となる「KiBERA(キビラ)コレットマーレ店」を横浜桜木町にオープンさせます。都内8店舗と併せて9店舗体制となります。2015年春も東京・神奈川地区に新規ドミナント出店を実施してまいりたいと思います。
現在KiBERA(キビラ)では2種類の店舗形態があり今回はKiBERA店舗になります。

店舗画像

1.KiBERA店(店舗面積100m2以上)
KiBERA(キビラ)オーダーシューズをはじめオリジナルアイテム全てを取り揃えたKiBERA(キビラ)店舗です。
店内にあるオーダーラボ(特設ルーム)にて最新の3D計測器で測定した後、用意してある17デザインからお好みのデザインを選んでいただきます。そして、お好みの素材やカラーをお選びいただきます(サイズは21.5cm~26.0cmの展開です)。お選びいただいたオーダーシューズを国内屈指の靴工場と中国屈指の靴工場にておつくりし、9,900円~20,900円というプライスで約3週間にてお手元にお届けいたします。出来上がりました商品は工場より全国無料配送にてお届けしますので、お荷物無しの快適なお買い物が出来ます。
現在、新宿店・銀座コア店・品川高輪口店の3店舗があり今回のコレットマーレ店が4店舗目となります。

『KiBERAコレットマーレ店』 11月21日(金)OPEN予定
住所:神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 コレットマーレ2階
電話:045-664-2888
面積:32.6坪

店舗イメージ図

2.「KiBERA シューズサロン」(店舗面積33m2~66m2)
完全予約制でオーダーシューズ中心の販売を提供するKiBERA(キビラ)最上級店舗です。
シューズサロンには5つの大きな特徴があります。

(1)駅から近く非常に便利です(駅出口より1分以内)。
(2)ひとりひとりのお客様にマンツーマンで完全接客させて頂きます。
(3)完全予約制なのでお待たせいたしません(当日予約も賜わります)。
(4)落ち着いた空間で単純な靴選びではなく、オーダーならではの靴選びをしていただきます。
(5)京都宇治茶の老舗伊藤久右衛門より取り寄せた最上宇治茶でおもてなしします。

現在、池袋東口店・渋谷東口店・上野アメ横店・秋葉原UDX前店・高田馬場店の5店舗があります。
サロン専用URL: https://www.kibera.jp/cms/?page=salon

KiBERA(キビラ)は誰もが気軽に買えるレディースオーダーシューズを世界で初めて作りました。
今後もKiBERA(キビラ)はKiRA KiRA BEAUTYに生きる靴を通じて、すべての女性の毎日を、その人らしく輝かせることができる世界唯一のレディースシューズブランドとしてオーダーシューズの世界を広げていきます。そして、お客様を輝かせるシュージュエリスト(靴の専門知識をもった社員)がお客様一人ひとりに、靴の知識と細やかな心づかいでおもてなしさせていただき、満足を生み出していきます。

社名   : 株式会社キビラ
代表者  : 代表取締役社長 福谷 智之
本社所在地: 〒104-0061 東京都中央区銀座6丁目9番5号
       ギンザコマツ西館6階