「お惣菜専門店じゃがいも」4,775名のアンケートを元におせち料理を商品化
報道関係者各位
プレスリリース 2006年11月16日
株式会社 富喜屋
(お惣菜専門店じゃがいも)
-
画像1
=======================================================================
4775名のリクエストをもとに手作りおせち2007が完成しました
http://item.rakuten.co.jp/jagaimo/10000141/
http://www.souzai-jagaimo.jp/item/114.html
=======================================================================
株式会社 富喜屋(所在地:大阪府高槻市、代表取締役:宮崎 参次)が運営する
お惣菜店「お惣菜専門店じゃがいも」(本店・楽天・ヤフーショッピング)では、
今年もお客様のお客様のアンケートに基づくおせち料理作りを実施し、延べ
4,775名のリクエストを元に、おせち料理を商品化致しましたので、
以下の通りご報告申しあげます。
【お客さまアンケートによるおせち料理作りとは】
毎年、各百貨店・ホテル・料亭などから様々なおせち料理が発売となります。
しかしながら、実際にお客様の要望・ニーズに即した商品作りをされている
おせちは少なく、普段のお惣菜を通信販売している弊社運営のお惣菜専門店
じゃがいもには一昨年より「こんなおせち料理を作って欲しい」といった
ご要望を直接頂くようになりました。
そこで、昨年より、お客様に直接、ご希望の量・お料理の種類などを
アンケートをし、その要望を反映したおせち料理作り作りをスタートし、
本年は3回のアンケート企画を通し寄せられた延べ4,775名の声を元に
おせち料理の商品化を実施いたしました。
おせち料理の詳細
アンケートに寄せられたお声
http://item.rakuten.co.jp/jagaimo/10000141/
「見た目だけでない最後まで美味しいおせち料理作り」を実際に消費者視点
から商品化することは非常に画期的と考えております。
【商品仕様】
商品名 【和洋折衷】2007年手作りおせち
価格 29,400円(税込み)
【会社概要】
名称 :株式会社 富喜屋(ふきや)
店舗名 お惣菜専門店じゃがいも
本社所在地:大阪府高槻市西町3-3
電話 072-693-7356
FAX 072-693-7389
設立 :1981年4月
資本金 :1000万円
従業員数 :120名
代表者 :代表取締役社長 宮崎 参次(ミヤザキ シンジ)
fukiya@mvf.biglobe.ne.jp
URL :(本店) http://www.souzai-jagaimo.jp/
(楽天店) http://www.rakuten.ne.jp/gold/jagaimo/index.html
【本件に関する問合せ先】
株式会社 富喜屋
担当者 :宮崎 裕生(ミヤザキ ヒロオ)
電話 :072-693-7356
e-mail :fukiya@mvf.biglobe.ne.jp
- カテゴリ:
- サービス
- タグ:
- その他ライフスタイル
記事掲載数No.1!「@Press(アットプレス)」は2001年に開設されたプレスリリース配信サービスです。専任スタッフのサポート&充実したSNS拡散機能により、効果的な情報発信をサポートします。(運営:ソーシャルワイヤー株式会社)
この企業のプレスリリース
この企業のプレスリリースはありません