『お台場キャンピングカーフェア2014』11月8日・9日に開催  ~今年最後の「秋のODAIBA大商談会」~

お台場キャンピングカーフェア2014実行委員会(所在地:東京都中央区(株式会社八重洲出版 内))は、2014年11月8日(土)~9日(日)にお台場の特設会場にて『お台場キャンピングカーフェア2014』を開催します。

イベントの様子 イメージ1

URL: http://www.odaiba-campingcar-fair.tokyo

開催概要は、主要キャンピングカービルダーによる最新&買い得モデルの展示・販売のほか、各種物販や企業情報コーナー、また、子どもから年輩の方まで気軽に「キャンピングカーのある生活」を体験できる各種アトラクションも予定しております。

【お台場にキャンピングカーが大集合】
『お台場キャンピングカーフェア2014』は全国の主要ビルダーが最新&買い得モデルを出展する、屋外開催としては首都圏最大級のキャンピングカー展示&商談会です。そのかわいらしい見た目からは想像できないほどのスペースをもつ話題の軽キャンパーから、豪華な別荘というべき存在の欧米の大型モデル(クラスA)まで、あらゆるキャンピングカー&キャンピングトレーラーが東京・お台場の特設会場に集結します。
現在購入を検討されている方はもちろん、「ちょっと興味はあるのだけれど…」といったキャンパー予備軍の方まで、一度にたくさんのキャンピングカーに触れることのできる絶好の機会です。会場で気に入ったモデルが見つかれば、もちろんその場で商談可能。お台場の秋空の下、家族みんなが笑顔になれるイベントコンテンツと併せて、気軽に「キャンピングカーのある生活」を体感してください。

■開催概要■
開催名称: お台場にキャンピングカーフェア2014 “見つかる、私の宝箱”
会期  : 2014年11月8日(土)~11月9日(日)
時間  : 9:30~16:30(両日とも/雨天決行)
会場  : お台場特設会場(東京都江東区青海1丁目 R区画)
入場料 : 当日 :一般(高校生以上)800円/小人(小~中学生)400円
          団体(20人以上)一般500円/小人200円
      前売り:〈ローソンチケット、セブンチケット、CNプレイガイド、
          e+(イープラス)〉
          一般(高校生以上)500円/小人(小~中学生)200円
主催  : お台場キャンピングカーフェア2014実行委員会
特別協賛: 一般社団法人 日本RV協会(JRVA)
後援  : FM NACK5/千葉テレビ
URL   : http://www.odaiba-campingcar-fair.tokyo

■会場へのアクセス■
【公共交通機関でお越しの場合】
・東京臨海高速鉄道りんかい線「東京テレポート駅」下車徒歩6分
・東京臨海新交通臨海線ゆりかもめ「青海駅」下車徒歩5分

【お車でお越しの場合】
・首都高速11号台場線「台場出口」より5分
・首都高速湾岸線「臨海副都心出口」より2分/同線「有明出口」より6分
※駐車場はイベント会場向かいの青海臨時駐車場(1,500円/1日)をご利用ください

■招待券プレゼント■
当イベントの魅力をひとりでも多くの方に体感いただくために「イベント招待券」のプレゼントをご用意いたしました[5組10名様分]。
ハガキに郵便番号、住所、氏名、年齢、性別を明記の上、下記応募先までお送りください。

<応募先>
〒104-8488 お台場キャンピングカーフェア実行委員会事務局宛 (住所不要)。
10月31日(金)必着。

<お問い合わせ>
TEL:03-3552-7472(受付時間 10:00~17:00)

カテゴリ:
ジャンル: