時間や場所を問わずにドラッカーを学べるeラーニングコンテンツ 『世界一やさしいドラッカー講座』をリリース

株式会社NOKIOO(所在地:静岡県浜松市、代表取締役:小川 健三)は、世界一やさしいドラッカーの教科書の著者、浅沼 宏和先生による『世界一やさしいドラッカー講座』をリリース致します。

『世界一やさしいドラッカー講座』

この講座は、経営者からフレッシュマンまで、幅広いビジネスパーソンを対象としたドラッカーのマネジメント論の入門書『世界一やさしいドラッカーの教科書』をベースに、著者自らが講義しています。「社長が社員に見せたくなる講座」をコンセプトに、体系的かつツボを押えた実践的な内容となっており、視聴者に多くを考えさせ、視聴後の行動に違いが生まれることを目指しています。

この講座はeラーニングです。スマートフォン、タブレット、PCなど、インターネットにつながる環境下であれば、時間や場所を問わずにご利用いただけます。なお、価格は1章あたり3,000円で全5章構成となっており、特定の章だけを購入することも可能です。

社名 : 株式会社NOKIOO
所在地: 〒435-0016 静岡県浜松市東区和田町919-3
TEL  : 053-545-5105(代表)
E-mail: info@nokioo.jp