『あまつき』描き下ろしアートグラフ・コラボカフェメニューも登場  『高山しのぶ -あまつき- 連載10周年記念原画展』13日より東京青山にて開催

株式会社マット(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:磯野 聖子)は、青山オーバルビル2Fで運営しているアートギャラリー『GoFa』にて、『高山しのぶ -あまつき- 連載10周年記念原画展』を9月13日(土)より開催いたします。
当イベントは、高山しのぶによるファンタジー漫画『あまつき』の『コミックZERO-SUM』(一迅社)における連載10周年を記念し、開催するものです。

高山しのぶ原画展

URL: http://www.gofa.co.jp/art/140913_am/index.shtml

原作コミックの原稿を中心に展示し、カラーイラストやGoFaならではの巨大出力。そして高山先生が本展示の為に描き下ろしたメインビジュアルを展示しています。その他、描き下ろしアートグラフの販売、描き下ろし入場特典ペーパの配布など盛りだくさんのラインナップです。
またGoFaオリジナルグッズをはじめ、コラボレーションカフェメニューも登場。
高山しのぶ先生が創造する【あまつき】の世界観をお楽しみいただけます。

<開催期間>
2014年9月13日(土)~10月13日(月・祝) ※毎週月曜日 定休(祝日除く)
●1st.Stage:9月13日~9月28日
●2nd.Stage:9月30日~10月13日
<営業時間>
<会場>
GoFa
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号 青山オーバルビル2F
<TEL>
03-5327-8229
<URL>
<入場>
500円(コーヒーチケット付き)

<展示内容>
原画・ラフ画・モノクロイラスト・カラーイラスト・巨大出力 他

<カフェメニュー>
コラボレーションメニューを予定

<販売商品>
アートグラフ(描き下ろし作品含)、タンブラー、クリアファイル、缶バッチくじ 他

<特別企画>
10月13日会期最終日 じゃんけん大会開催予定

■株式会社マット 会社概要
アニメ・漫画・SFX・ゲームの世界において、歴史的に培われた卓越したスキルで独自の文化を想像している日本。当社は、その中心地と言える東京で、最先端を行く象徴的なギャラリー「GoFa」(Gallery of Fantastic art)を運営しています。

会社名: 株式会社マット
代表 : 代表取締役社長 磯野 聖子
所在地: 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5丁目52-2 青山オーバルビル2F
設立 : 1996年12月6日