Bluetooth・NFC対応ワイヤレスヘッドセット 「Jabra STORM(ジャブラ ストーム)」9月5日に販売開始 ~スリムでパワフル&最大10時間の連続通話可能~

「Jabra」ブランドを展開するデンマークのヘッドセットメーカー(GN Netcom A/Sの日本法人)GNネットコムジャパン株式会社(本社:東京都中央区日本橋)は、Bluetooth対応のヘッドセット「Jabra STORM」を2014年9月5日(金)に全国の家電量販店およびオンラインショップにて販売開始いたします。

「Jabra STORM」 製品画像

「Jabra STORM」URL
「Jabra STORM」イメージ画像

Bluetooth・NFC(近距離無線通信)対応ワイヤレスヘッドセット「Jabra STORM」は、耳の後ろに装着するスタイルですが、軽く・スリムなデザインなので着けていても目立ちません。ソフトで変幻自在なイヤージェルにより装着感も抜群です。
「Jabra STORM」は、往来のワイヤレスヘッドセットに比べて、軽くて小さいですが、パワーは十分。10時間の連続通話時間を実現しました。音質もクリアーで、パワーアップした次世代のワイヤレスヘッドセットです。

【スリムで音声もクリアー!「Jabra STORM」の特徴】

<スリムなデザイン>
軽くスリムでやわらかく、ぴったり耳にフィットします。

<ウインドノイズブラックアウト>
付属の付け替え可能なウインドソックによって、マイクに当たる風を遮断し、通話相手に声がクリアに届きます。

<ノイズブラックアウト(TM)>
デュアルマイクロフォン機能と高度なデジタル信号処理技術により、通話中のノイズを低減し、クリアな音質を提供します。

【製品概要】

製品名    :Jabra STORM
価格     :オープン価格
バージョン  :Bluetooth 4.0