発売から67時間で「Premium Miyata誕生記念プレゼントキャンペーン」終了 ~限定125台、一生乗れる永久保証付きの国産実用自転車~

株式会社ミヤタサイクル(本社:東京都港区、代表取締役社長:高谷 信一郎、以下 MIYATA)は、2014年8月4日(月)より、永久保証付きの国産実用自転車、Premium Miyata -125 ANNIVERSARY(158,000円(税込))の発売を記念して、初回生産10台に限り「一澤信三郎帆布トートバッグ」をもれなくプレゼントする「Premium Miyata誕生記念プレゼントキャンペーン」を実施していましたが、好評につき8月6日(水)に10台が完売し、キャンペーンを終了いたしました。

Premium Miyata -125 ANNIVERSARYイメージ

URL: http://www.miyatabike.com/miyata/premium/

高額の実用自転車ながら、発売後予想以上の反響でキャンペーン用の10台が3日で完売しました。Premium Miyata -125 ANNIVERSARYの通常モデル(158,000円(税込))はもちろん、一澤信三郎帆布トードバッグ付きの特別モデル(180,000円(税込))も、引き続き購入できますので、この自転車のホームページや、お近くのMIYATA Care店にて、長く使える実用自転車の価値を確認ください。また、キャンペーンは終了しましたが、商品は125台まで継続して受け付けております。

[お客様の声]
・たった15万8,000円で永久保証な最高級ママチャリ!ミヤタすげえ!!親子三代とか乗るなら破格の安さだと思う
・最高級なママチャリ!ちょっと欲しいかも。
・これ見ると、さらに惚れ惚れする。知人のミヤタ車もすごく長持ちしてる。やっぱいいよね。
・部品が多くて、求められる強度も高いし、ロード並みでも違和感ない。

[Premium Miyata -125 ANNIVERSARYの特長]
◎永久保証付き
コンセプトは「一生ものの自転車」。骨格となるフルステンレスフレームと前ホークに「永久保証」を付帯します。
※定期点検整備を必ず行なってください。実施記録が確認できない場合は保証の対象外となります。

◎完全受注生産
ご注文いただいてから、1台1台を熟練の職人の手によりハンドメイドで作り上げる完全受注生産です。MIYATA独自の厳しい基準をクリアしたものだけをお届けします。

◎国内一流メーカーのパーツを使用
コアとなるパーツはMIYATAオリジナル、ハンドルやリムなどのパーツは、国内一流メーカーの部品を使用。日本の自転車産業を長年にわたり支えてきた技術とノウハウを集結しています。

◎オーナーズカードを贈呈
購入された方には、シリアルナンバー、お名前、車体番号が刻印された世界でたった一枚の「オーナーズカード」を贈呈。永久保証にふさわしい、ステンレス材のカードです。

◎カスタマイズが可能
お客様の好みにできるだけ近づくことができるように、サドル、ペダル、スタンド、グリップなどはカスタマイズが可能。これも完全受注生産だからできる特長のひとつです。

◎一澤信三郎帆布とのコラボ企画
丈夫でファッション性の高いバッグを作り続けている京都の老舗ブランド「一澤信三郎帆布」とMIYATAが共同開発した、オリジナルトートバッグ付きのモデルもご用意しました(180,000円(税込))。走行中は自転車のカゴにしっかりと固定できるとともに、カゴから取り外して通常のバッグとしてもお使いいただけます。共に創業100年を超え、長くお使いいただける商品を作り続けているという共通点から、コラボレーションが実現したバッグです。

◎価格
158,000円(税込)
Premium Miyata -125 ANNIVERSARY一澤信三郎帆布モデル
180,000円(税込)

1890年(明治23年)に日本で初めての安全型自転車を製造して以来、MIYATAは乗りやすさと丈夫さにこだわり、長く使える自転車を作り続けてきました。軽快車(ママチャリ)は、買物や送り迎え、通勤や通学という日常で使用するための自転車として、たくさんの人に親しまれている文化でもあります。趣味性の高い自転車だけでなく、毎日使う自転車にも国内の一流の部品を使用し、国内で一つ一つ組み立てる「Premium Miyata -125 ANNIVERSARY MODEL」を一つの契機として、これからもいい自転車をお客様にお届けします。そして、自転車を大切にしたいと願う方々に、「こんなにも自転車を愛する企業がまだ日本にある」と知っていただく機会にしていきます。

[特設ウェブページおよびお問い合わせ]について
◎「Premium Miyata -125 ANNIVERSARY」についての詳細およびご注文はこちら
特設ウェブページ: http://www.miyatabike.com/miyata/premium/
ご注文は、上記URLからリンクする「MIYATA JAPONオンラインショップ」で承ります。ご注文いただいてから約3週間でご指定のMIYATA Care店に納品させていただきます。

◎キャンペーンおよび商品についてのお問い合わせはこちら
株式会社ミヤタサイクル お客様相談窓口
TEL:03-5408-9420(受付時間 9:00~17:00 土・日・祝日は休み)

商号  : 株式会社ミヤタサイクル