「バカモン!」凰蓮ボイス入りのドングリロックシードと 鎧武・...

「バカモン!」凰蓮ボイス入りのドングリロックシードと  鎧武・闇の使う2つのロックシードがセットでプレミアムバンダイに登場!

バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」( http://p-bandai.jp/?rt=pr )では、『サウンドロックシードシリーズ カプセルロックシード 凰蓮&鎧武・闇セット』(2,592円 税込/送料・手数料別途)のご予約受付を、2014年8月7日(木)11時より開始いたしました。

※商品購入ページ: http://p-bandai.jp/gashadepa/item-1000091167/?rt=pr

■商品特長
本商品は、『仮面ライダー鎧武/ガイム』第17話に登場した、凰蓮・ピエール・アルフォンゾの声が入った特別仕様のロックシード「ドングリロックシード(凰蓮ボイスver.)」と、『劇場版 仮面ライダー鎧武/ガイム サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!』に登場した、“仮面ライダー鎧武・闇 ブラックジンバーアームズ”の使用する2つのロックシード「ブラックオレンジロックシード」、「ブラックレモンエナジーロックシード」の3個をセットにして発売いたします。「ドングリロックシード(凰蓮ボイスver.)」は、劇中で鳴ったサウンド・音声の他、新たに凰蓮役の吉田メタル氏の撮り下ろし音声を多数収録した豪華仕様。鎧武・闇の「ブラックオレンジロックシード」「ブラックレモンエナジーロックシード」は、劇中カラーを再現しております。

※本商品は、「サウンドロックシードシリーズ」です。「DXロックシードシリーズ」とは仕様が異なりますので、ご了承ください。

■商品概要
商品名  :サウンドロックシードシリーズ カプセルロックシード
      凰蓮&鎧武・闇セット
      ( http://p-bandai.jp/gashadepa/item-1000091167/?rt=pr )