札幌でソファ専門店NOYESのショールームが7月30日から5日間限定オープン  新作展示や児童向け体験型学習イベントも開催

株式会社NOYES(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:牧 謙次郎)は、オリジナルソファブランドNOYESの「札幌期間限定ショールーム」を2014年7月30日(水)から8月3日(日)までオープンします。

NOYESロゴ

本ショールームは、東京・名古屋・大阪に続き、北日本では初の開催となり、NOYESソファに触れることが出来る4番目の場所です。頭まで支えることが出来るハイバックソファの「Visionシリーズ」や人気の「NewSugarシリーズ」と「Decibelシリーズ」、また、2014年9月発売の新作ソファ「Vision LU」も展示されます。
また、8月1日(金)には、児童向け体験学習「NOYES KIDS」も開催致します。

【札幌期間限定ショールーム開催について】
2002年の創業以来、インターネットを通じて北海道からは年平均110組のお客様よりご注文をいただいております。お客様の「実際に製品を見てみたい」との問い合わせが続いていることで、本機会を設けることが出来ました。

【開催地】
HOKUSEN GALLERY ivory
〒060-0062 北海道札幌市中央区南2条西2丁目
NC HOKUSEN ブロックビル 4F