「メリは外泊中」等でお馴染 キム・ジェウクの除隊後初公式ファ...|

「メリは外泊中」等でお馴染 キム・ジェウクの除隊後初公式ファンイベント 「Kim Jaewook×LUNAS Special Night」9月22日開催

2014.07.14 16:30

株式会社ルーナス(本社:東京都港区、代表取締役社長:三笠 太郎)は、2014年9月22日(月)にキム・ジェウク除隊後初の公式ファンイベントである「Kim Jaewook×LUNAS Special Night」を開催いたします。

キム・ジェウク
キム・ジェウク

「LUNAS」は11月にシンガポールで開かれた、アジア初のファッションウィークでカツラユミさんのショーをサポートするなど、世界的に活躍するデザイナーやモデルに支持されている化粧品メーカーです。
キム・ジェウク除隊後初の公式ファンイベントである「Kim Jaewook×LUNAS Special Night」は「LUNAS」のスペシャルスキンケアセットを継続お申し込みいただいた方のみの限定イベントとなります。
当日はライブあり、トークあり、またスペシャルな交流会ありと、盛りだくさんの内容です。


■キャンペーン・イベント概要
イベント名   : 「Kim Jaewook×LUNAS Special Night」
          お帰りなさいジェウク!
日程      : 2014年9月22日(月)開場17:00 開演18:00(予定)
イベント開催場所: 東京都内某会場(シークレット・イベントになります)
申し込み期間  : 2014年7月1日(火)~
          会場が満席になり次第、キャンペーン終了
対象商品    : ルーナス・イベントスペシャルスキンケアセット
          (9,000円・税別)を継続お申し込みの方全員
          ※座席に限りがございます
応募方法    : ルーナススペシャルサイトから「イベントスペシャル
          スキンケアセット」を継続お申込み
URL       : http://smg.twt.jp/lunas/

キャンペーンサイトQRコード
http://www.atpress.ne.jp/releases/48703/img_48703_3.gif

【キャンペーン内容】
・第一回の商品配送時に、入場チケットを封入いたします。
・契約継続頂いたお客様には、第二回商品配送と同封で、入場券とは別に、キム・ジェウクと握手等ができる、交流会のダブルチケットがもらえます。


■キム・ジェウク プロフィール
生年月日 :1983年4月2日
身長/体重:183cm 63kg
デビュー :2002年MBCドラマ 勝手にしやがれ
学歴   :ソウル芸術大学 実用音楽学科 卒業
特技   :日本語、運動
経歴   :2007 S/S ソウルコレクション、ローンカスタム
      General Idea by ボムソクファッションショーモデル
      2008 第9回 全州国際映画祭 広報大使
      2009 グランドミントフェスティバル広報大使


【出演作品】
<TV Drama>
2002 MBC 勝手にしやがれ
2007 KBS タルジャの春
2007 MBC コーヒープリンス1号店
2008 KBS 風の国
2010 韓日合作ドラマ キミの記憶をボクにください ~ピグマリオンの恋~
2010 SBS 赤と黒
2010 KBS メリは外泊中
2013 TVN 君を守る恋~Who Are You~
2014 KBS 感激時代-闘神の誕生-

<Movie>
2008 Antique ~西洋骨董洋菓子店~
2010 HEART OF GOLD
2010 iPhone 4 film festival‘bang’
2014 プランク定数

<ミュージカル>
2011 HEDWIG ヘドウィグ役

<Magazine>
Vogue/BAZAAR/ELLE/W/Esquire/Arena/Vogue girl/ELLE girl/Singles/COSMOPOLITAN 等

<CF>
SK テレコム 3G+/CASS/HSBC ダイレクト ウィダス

<Music>
バンド「Walrus」のメンバーとして活動(ボーカル、ギター、作詞担当)
Walrus 1st single ‘Walrus’(2011)
Dear cloud Ice Fortress MV


■会社概要
社名 : 株式会社ルーナス
所在地: 〒105-0001 東京都港区虎ノ門1-16-9
代表 : 代表取締役社長 三笠 太郎
URL  : http://lunas-cosme.com/

カテゴリ:
イベント
ジャンル:
芸能
報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「48703」を
担当にお伝えください。

このリリースに注目した人は…

こんな画像に興味があるようです

こんなリリースをよく見ています

このリリースに注目した人は…

こんな画像に興味があるようです

    こんなリリースをよく見ています

    このリリースを見た人が興味がある…

    • 関連画像
    • 関連記事