ミツバサンコーワ、二輪車用ETC車載器 キャッシュバックキャンペーン実施!

~ご購入・お申込みの方にもれなく2,000円をキャッシュバック~

自動車や二輪車の部品・用品の開発・販売を手がける株式会社ミツバサンコーワ(所在地:東京都板橋区、代表取締役社長:柚木 洋)は、2014年7月4日にNEXCO3社より発表となりました『NEXCO二輪車ETC車載器購入助成キャンペーン』にあわせ、二輪車用ETC車載器の普及・促進のため、ミツバサンコーワの二輪車用ETC車載器を新規ご購入いただき、お申込みいただいたお客様にもれなく2,000円をキャッシュバックするキャンペーンを実施いたします。

キャッシュバックキャンペーン

【キャンペーン概要】
■キャンペーンURL: http://www.mskw.co.jp/10165

■キャンペーン期間
2014年8月1日(金)~2014年9月30日(火)
キャンペーン期間中に対象商品を新規ご購入し、セットアップ及びお取り付けをしていただき、締切日までにお申込みいただいた全てのお客様が対象となります。

■お申込み締切
2014年10月8日(水)消印有効

■対象商品
ミツバサンコーワ製 二輪車用ETC車載器 全機種

■お申込み方法
対象商品をご購入後、キャッシュバック申込用紙に必要事項を記入し、製品保証書のコピーを同封のうえ事務局まで郵送またはFAXいただくと、後日、2,000円分の郵便為替証書を送付いたします。

<キャッシュバック申込用紙入手方法>
・店頭にて配布
・ミツバサンコーワ オフィシャルサイト( http://www.mskw.co.jp/ )からダウンロード

<必要書類>
製品保証書のコピー

■お申込み宛先
<郵送>
〒175-0094 東京都板橋区成増3-3-4
株式会社ミツバサンコーワ ETCキャンペーン事務局 宛
<FAX>
03-3938-8141

■キャンペーンのお問い合わせ先
ミツバサンコーワ ETCキャンペーン事務局 TEL:03-3938-3201

【本キャンペーンにつきまして】
日本の高速道路を走行可能な自動二輪車は、約357万台。しかしETCの普及率は約15%とまだまだ多くはありません。その背景には、高速料金が軽四輪車と同額で割高であることにより二輪車の高速道路利用が少ないことや、車載器搭載のためにユーザーが負担する約3~5万円の費用と見合わず、普及がなかなか進まなかったことがあげられます。
今回、二輪車用ETC車載器の購入助成が開始されるにあたり、当社としましても更なる普及に貢献したいと考え、キャッシュバックキャンペーン実施に至りました。
今後とも当社は、二輪車の楽しさ、利便性・有用性などバイクライフの素晴らしさを、より多くの皆様にご理解いただくために、邁進してまいります。

【NEXCO二輪車ETC車載器購入助成キャンペーン】
全ての二輪車用ETC車載器を対象に新規購入する際、下記の内容で助成を受ける事ができます。
期間  :2014年8月1日より
助成台数:先着50,000台
助成金額:15,000円分
助成方法:マイレージポイントを付与(無料通行)

【『MITSUBA二輪車用ETC車載器』につきまして】
<MSC-BE51>
二輪車用ETC車載器『MSC-BE51』は、防水・防塵性能「IP55」、耐振性能 20G試験合格と信頼性はそのままに、アンテナ部を最小化し、従来機種の30%以上を下回る価格の希望小売価格19,000円(税抜)を実現した普及モデルです。

<MSC-BE31シリーズ>
二輪車用ETC車載器初のゲート通過お知らせ機能付きのアンテナ分離型ETC車載器です。

<MSC-BE21>
「スライド挿入方式」や「カードウェルカム照明」など、使いやすさを追求したアンテナ一体型ETC車載器です。

詳細URL: http://www.mskw.co.jp/motorcycle/etc/

社名 : 株式会社ミツバサンコーワ
所在地: 〒175-0094 東京都板橋区成増3-3-4
代表者: 代表取締役社長 柚木 洋
設立 : 1994年10月
URL  : http://www.mskw.co.jp/
※輸送用機器を製造する株式会社ミツバのグループ企業です。

カテゴリ:
ジャンル: