フローズンヨーグルトに新味登場!今度はつぶつぶ果肉のいちご入...

フローズンヨーグルトに新味登場! 今度はつぶつぶ果肉のいちご入り 数量限定で6/10(火)より発売開始

ミニストップ株式会社(本部:千葉県千葉市 代表取締役社長:宮下 直行、以下:ミニストップ)は、創業時より発売している「フローズンヨーグルト(税抜:120円、税込:129円)」の新フレーバーとして、「フローズンヨーグルトつぶつぶ果肉いちご」を、2014年6月10日(火)より、国内のミニストップ(2014年4月末現在:2,199店)にて発売いたします。

フローズンヨーグルトつぶつぶ果肉いちご

1980年の創業当初から発売を続けるフローズンヨーグルトは、甘さ控えめで、生きた乳酸菌の入った爽やかな味わいが特長です。発売当初の味わいを変えることなく多くのお客さまに愛されてきた、ミニストップの隠れた人気商品です。
 アイスクリームケースで販売しておりますが、発酵乳の規格となり、賞味期限があるのも特長です。

今回、フローズンヨーグルト専門店でも人気の高い「いちご」フレーバーをラインアップに加え、さらなる認知を図ってまいります。

《商品情報》
■商品名  :フローズンヨーグルト つぶつぶ果肉いちご
■価格    :137円(税抜)  147円(税込)
■発売日  :2014年6月10日(火)
■発売地区 :全国
いちごとヨーグルトの両方の味わいを一度に楽しめる一品です。
いちご果汁5%使用。
 ※数量限定

カテゴリ: