♪アイコン&壁紙をかわいくコーディネート♪アイコンきせかえア...

♪アイコン&壁紙をかわいくコーディネート♪ アイコンきせかえアプリ【DEKOIT】

Android/iOS端末向けに提供開始

モバイル、インターネットサービスを手掛けるネオス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:池田 昌史 以下ネオス)は、この度、アイコンや壁紙などスマートフォンを自分好みのデザインにきせかえできるアイコンきせかえアプリ【DEKOIT】(デコイット)を開発、提供を開始いたしました。当アプリは、「GooglePlay」「AppStore」にてダウンロードすることができます。

DEKOITアイコンイメージ

「アイコンきせかえサービス」は、スマートフォンの壁紙やショートカットアイコンを自分好みのデザインにカスタマイズし、トータルコーディネートを楽しむサービスです。
【DEKOIT】は、おしゃれ女子をターゲットにしたセンスあふれるかわいいコーディネートきせかえアプリです。スイーツや風景をテーマにした他、「ムーミン」などの女子に人気のキャラクターを大人っぽくデザインしたテーマも多数用意しています。
有料テーマは、アプリ内のストアでCoinを購入して好きなテーマを設定することでお楽しみいただけます。

ネオスは従来、きせかえポータルサイト【カスタモ】や、人気キャラクター特化型コンテンツ取り放題サイトなどで「アイコンきせかえ」サービスを提供しており、コンテンツ制作や配信において、独自のシステムを構築しています。【DEKOIT】の「アイコンきせかえ」サービスも、本システムを活用しており、短期間でスムーズなサービスの提供を実現しています。

<【DEKOIT】について>
◆サービス名:DEKOIT(デコイット)
◆対応端末:iPhone OS 6.0 以降 / Android OS 2.3.3以降
◆Google Play URL: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.neoscorp.android.dekoit&hl=ja
◆AppStore URL: https://itunes.apple.com/jp/app/dekoit/id852874972
◆価格:  無料 (一部課金あり)有料テーマ 100コイン(税込100円)、300コイン(税込300円)
※コインの決済については、App StoreまたはGoogle Playを経由しての購入となります。

今後もネオスは、最先端の技術・コンテンツを駆使し、豊かなサービスを提供してまいります。

<ネオスについて>
【商 号】ネオス株式会社
【本 社】東京都千代田区神田須田町1-23-1 住友不動産神田ビル2号館
【U R L】http://www.neoscorp.jp/
【設 立】2004年4月
【代表者】池田 昌史
【グループ事業内容】
◆ソリューション事業:アプリケーション・コンテンツ・ウェブにおける総合的な技術、ノウハウを応用して、顧客ニーズに対応したソリューションの提供を行う事業
◆プロダクト&サービス事業:開発したソフトウェア・システム・コンテンツ等のプロパティをライセンス、ASPサービス、コンシューマー・サービス等を通じて展開する事業

※記載されている社名、製品名、ブランド名、サービス名は、すべて各社の商標または登録商標です。